武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 【已回复】药厂君:凌晨放毒气,你这么聪明你爸妈知道吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    今天凌晨1点,刚出生20多天的儿子饿了,把我从沉沉的睡眠中叫醒,忙着和老婆一起给他喂奶,窗外又传来药厂一阵阵的恶臭味。还记得前几天有论坛网友曝光了药厂偷排毒气,呼吁环保局长下课的帖子,引起了外宣办的领导重视,在其干预之下才解决了问题。想不到药厂这么聪明白天不排,凌晨排,而且臭味更浓。
     敢问药厂领导,你们这么聪明,你爸妈知道吗,你老婆知道吗,你孩子知道吗?你的家人肯定不是在武穴生活的吧,如果是在武穴生活的他们一定呼吸的是特供空气吧,或者说他们只在白天呼吸,凌晨之后,睡着了是不呼吸的?环保局的领导,那么你们的家人又是在什么时候呼吸呢?
      凌晨的夜格外宁静,间或传来几声江轮的汽笛声,春天的夜多么美好,长江边的小城多么安逸,可是窗外那令人窒息的恶臭让人觉得这美好的夜格外的漫长。看着吃饱了奶渐渐睡去的儿子,我心里十分内疚。孩子小吃饱了,什么都不知道,可是作为大人呢?你们就那么无耻,无知吗?

评分

推荐
房子在什么位置呀,这么明显!

强烈要求环保局和药厂拿出切实措施,解决这一问题!
回复 支持 1 反对 0

一帮奸贼!

苏伟峰 发表于 2014-4-5 13:51
一帮奸贼!

官商勾结的太厉害了,我就不相信这帮当官的没长鼻子,明知有害还这样做缺德啊!

味太大了,太坏了,
不知道是哪个厂,但赚钱太没有底线了。

要钱不要命,政府要有作为,为什么一而再再而三地出现这样的现象?

强烈建议药厂搬迁,

桃夭浅醉 发表于 2014-4-5 17:56
房子在什么位置呀,这么明显!

强烈要求环保局和药厂拿出切实措施,解决这一问题!

大半个武穴那个地方都闻得到

这里面的猫腻很多人肯定不懂,药厂能这样做,其中肯定有政府的影子,如果政府能狠下手去管,有什么不能解决的。都是为了自己的利益,而损害了广大老百姓的人身健康,这样人当诛

强烈建议武穴关闭药厂。不赚钱的企业还害武穴本地人,著名的癌症村就在二里半