武穴论坛

中文注册
楼主: 热心的网友

[投诉曝光] 给四望镇委陈建新书记的建议

时间背叛了我 发表于 2013-10-13 10:35
农村的事很好解决,四望镇调查人员也调查多次。望昨天调查时,群众跟你们反映的真实情况,你们不要在网上公 ...

镇里一直强调的是,群众不肯说直话,证据不好找…前天傍晚去查访的时候,南仲村的群众就把事实情况跟镇里人款清楚了,请陈建新书记为民做主!镇里照实处决方能平抚民心!方能彰显出镇政府对惠农问题重视的态度!

怪事啊,先前明明发的帖子是讨个说法,怎么变成了建议???哪个能给我解释解释?偶个人倒是很想搞清楚是个么回事?镇里不能着实认真解决好我大队的事尔,我就是想来找陈建新同志讨个说法…为什么不认真解决好?真的是没有证据?镇里按说应该是清楚的很吧,不管么昂说要摆,嗯镇里都应该把哒个事尔搞落地。。

陈书记要为民做主,群众该说的都说了,现在就看你怎么处理哦

想来想起实在是想不明白,不征询我的意见就吧我发的帖子主题给改了,为什么?因为四望镇委没有认真务实的解决好我南仲大队的事,我就想找陈建新书记讨个说法讨个公道,有什么不对的、不合乎法律法规可以先告组我吧,跟我说一声吧?怎么就不唧不闹地就把主题改了?我想晓得是为么斯??

以上的个别网友,本来不想说的话还是忍不住要对你们说出来:如果你们有理、有据,既然你们想找陈书记,为什么你们不去你镇政府当面向陈书记反映呢?在网上你就是一天发一百个贴,不一定陈书记就在网上守候只解决你们所说的事,就是你喊得再厉害,不一定陈书记就知道这些情况?因为书记的工作涉及到方方面面,特别忙的。在这反应不一定收到好的效果,只有面对面的说才能达到你们的目的,请听我的一句衷言劝告!供你们参考!

泰平洋 发表于 2013-10-14 10:55
以上的个别网友,本来不想说的话还是忍不住要对你们说出来:如果你们有理、有据,既然你们想找陈书记,为什 ...

你这观点我就不太愿意接受,惠农款项没有落到实处这本身就是个大问题,性质恶劣影响深远,他一镇之书记对这个问题就应该认真落实解决,要是没有认真地依据事实解决好,让群众信服,群众当然有权进行投诉曝光,我是个喜欢看热闹的人,对错是非曲直终究是可以弄个水落石出的吧。农村的问题或许会有些复杂,但群众也不是不讲道理的,老百姓的心里是雪亮雪亮的,有问题有意见就应该大声讲出来!作为政府就应该速查肃办!话说回来,要是确实存在造谣诬陷,镇里也应该严肃惩处!杜绝不当之风!四望镇的这个事情扯来扯去的也有一段时间了,希望最终能得以妥善处理。

似火骄阳 发表于 2013-10-14 11:52
你这观点我就不太愿意接受,惠农款项没有落到实处这本身就是个大问题,性质恶劣影响深远,他一镇之书记对 ...

倒是楼上的没看懂我意思,群众举报、上访、投诉都是法律赋予个人的权力,这一点我支持,但,这贴主题是要找陈书记解决问题,难道在这论坛上能找到陈书记?你们所说的一切难道陈书记知道吗?真是不识好人心!

泰平洋 发表于 2013-10-14 10:55
以上的个别网友,本来不想说的话还是忍不住要对你们说出来:如果你们有理、有据,既然你们想找陈书记,为什 ...

泰平洋网友你好:你不了解我南仲村的实际情况,实名举报会招来打击报复,虽然我们目前尚未露面揭发,不过相关证据我们还是提交了的,没办法。

俺要去西藏 发表于 2013-10-14 12:44
泰平洋网友你好:你不了解我南仲村的实际情况,实名举报会招来打击报复,虽然我们目前尚未露面揭发,不 ...

你们交给谁了?交给陈陈书记了还是办事人员了?有时候真不明白!

对于陈书记能不能解决?本人持保留意见