武穴论坛

中文注册
楼主: 四望的农民

[投诉曝光] 【已回复】我为什么要举报田雪冬

事实是有的,但不是楼主说的那样。只能说清官难断家务事,这年代谁都想做官,但从古到今我村还没看到一位为民服务的清官,何必妒忌呢,我觉得天下乌鸦一般黑,都想捞钱捞势力。只能说这位书记违规,但不能说是贪污公款。

一个人最伤心的事无过于良心的死灭,一个社会最伤心的现象无过于正义的沦亡。顶。。。。。。。。村官村官,称霸一方的棺,在现行的中国,村官大多数是地匪流氓之类的淫棍。

田雪冬是个什么身份的人呢?是党员还是村里什么官?看了半个小时没看出来。要是党员或干部可到镇里市里纪委去举报,这里可不象个举报的地方。

现在该问问为什么市纪委不出来回应了?国家不是欢迎举报吗?你们要给力啊

雨潇潇 发表于 2013-9-18 17:41
田雪冬是个什么身份的人呢?是党员还是村里什么官?看了半个小时没看出来。要是党员或干部可到镇里市里纪委 ...

你好,田雪冬系武穴市四望镇南仲村委书记 我们举报者在八月上旬已将相关举报材料送达四望镇委 未做任何处理后,无奈之下 我们就想到在论坛上曝光,以此督促有关部门能尽快查办。谢谢你的关注,今天中秋 祝你节日快乐!

怀念内贾德 发表于 2013-9-18 17:28
一个人最伤心的事无过于良心的死灭,一个社会最伤心的现象无过于正义的沦亡。顶。。。。。。。。村官村官, ...

是啊,现在的村官切不可沦为一方的山大王 为非作歹,榨取老百姓 这样的事我们绝对不会答应的!希望举报一个就能查办一个,不然他们只会越来越猖獗、越来越狂妄,人民群众一定要团结起来  誓志与之抗争到底!感谢你们每一位关注者 你们是最可爱的人 社会有了你们的监督和维护 定然会越来越光明磊落,简单透彻!谢谢。

<四望的农民 >  南仲村像你这样的人那么有文化水平的人真的找不出来 南仲村村民会玩电脑的 还有家里有电脑联网的也找不出来几个 大家想想像这样有水平、文化的话 南仲村民有这样的人? 南仲村里有个校长说不定有这样的水平。还有几个家里 儿子读大学的 想想你们几人家里关系也不错 说不定就是你们天天在论坛上发的有关南仲村的事。那么有文化南仲村书记就让给你算啦! 谁都知道上次选书记没选上你 你就联合其他人跟书记作对? 还天天在论坛上发表  谁会相信你啊? 要是有证据你就当面去找书记 去市里说清楚呀?你又没证据 又不敢以真实身份光明正大的去找书记一起去市里说清楚 。 整天在这里瞎嚷嚷什么啊?

楼上:看来你对举报贴子非常敏感啊,不要误解我的意思。

楼主不容易,书记的人一直纠结着举报人的身份,我个人觉得谁举报不要紧,只要是属实就好。

说得好!  发表于 2013-10-28 22:11

一笑而过,新农村新气家象