武穴论坛

中文注册
楼主: 假如~

[投诉曝光] 谈谈武穴人民医院!

指望他新院建起强些吗?不可能。他建设资金更要在“人民"头上想办法!

只是说了一段自己的经历,没想到30个小时不到,就被关注700余次,评论40几条,其实还有很多细节没写,写了更心痛!
看来大家对我们的第一人民医院看法很多啊,真希望他们医院早日整顿,把一些混日子,没责任心的医生,护士彻底秒杀!
不要让患者进医院后,找对口医生找不到,就算找到了,让他尽力好象在求他一样,我们是消费者,难道现在消费者也成孙子了!

你真以为他们是治病的吗?人民医院真不如一些乡镇的卫生所。尼玛几个月的孩子也说抽骨髓。现在因为有合作医疗,他们搞起来更觉得心安理得了,反正你住院可以报不少。

楼主写下亲身经历可谓用心良苦,你可知人民医院还有很多实习生,哪些实习生是没有工资的,换个角度想·帮人家白干还加班现实吗?

大多数人对这家黑机构都有本血泪史啊

对于一个准爸爸来说,突然觉得多了许多思想负担,艰难啊。为你的孩子求人品,祝他健康成长。

一个低调的好人 发表于 2013-8-20 13:05
第一人民医院医生水平太低,情商太高
心中无德,眼里就认得钱

要是能治病,把工作做好,把病人医好,在这个前提下去挣点钱,我们大家都可以接收,毕竟都要生活。但是前提都没顾上,就一味去圈钱,只怕无良医生的下场不会好到哪里去。

我孩子刚从人民医院儿科出院,几乎和楼主说的差不多,先是发烧38.2°打两天针不见好,烧到39.3°,马上安排住院,一到住院部尼妈的,安排了床位后就不管了,差不多一个小时不见一个医生和护士来(中间我去催了三次,女儿也烧到了39.7°),第四次我冲到办公室一顿苕骂,才有医生过来,马上打点滴,然后就是验血,差尿,做CT等等一系列检查,当天晚上7点烧退到38°了,我刚松口气却怎想晚上11点多我用自带的体温表一量(这中间没有一个护士过来量体)39.9°,我慌了神,马上叫医生,不见人,只有护士在,这时同病房的病人家属高告诉我用三步骤,1.喝开水。2.毛巾擦身体,3.吃美林  我以为他说的是一般常识,又转头找医生,这回他在,尼玛的人家看都不看,就说三步骤,1.喝开水。2.毛巾擦身体,3.吃美林  我当时就无语了。。。。
         第二天,第三天天天就是打点滴,做检查,(做检查的血样,尿样本该是护士送检吧,TMD护士把我呼来呼去)女儿的烧还是不见退,这中间我问了几次到底是什么病因,每次问就说等结果,第四天结果出来了,支原体感染引起的,马上换药,当天烧退到38°以内,这是医生邀功似的和我说,看,病因找到了,一针见效,我彻底无语。。。。。
         住了8天院,又做了一系列的检查终于出院,望着消瘦的孩子,一阵心酸涌上心头,老婆出医院门的时候说,以后小孩要是生病直接去武汉儿童医院,孩子少受罪,大人少受气。

闺女上次感冒也是在人民医院跟各位遭遇一样,不同的是我闺女一共打6天针,没要求住院,结果好了。不过也是烦啊。

那片叶子飘 发表于 2013-8-21 10:47
我孩子刚从人民医院儿科出院,几乎和楼主说的差不多,先是发烧38.2°打两天针不见好,烧到39.3 ...

可怜天下父母心啊!