武穴论坛

中文注册
楼主: 香花槐

[投诉曝光] 可恨的工地,还我爸爸的健康!

武穴市劳动局是饭桶啊,网上公布出来的,你们也一声不吭,国家养你们吃闲饭的

香花槐 发表于 2013-3-23 16:38
劳动部门 去了,找他们好难的,去四楼让我去三楼,三楼的又让我去四楼。哎。。
不过我承包头是我们村子的 ...

千万不要答应,开车在路上跑撞了人现在一搞就要赔一两万,你在工地出了事,人还冒出院,几千块就能了吗?实在不行就去法院

村长说的不错,但顶梁柱躺在床上,一个女子能走通这条路吗?

村长说的不错,但顶梁柱躺在床上,一个女子难办啊。愿有能力的好心人帮帮她。

开水 发表于 2013-3-22 20:05
不管怎样都是工头先垫付你父亲的医药费用,然后再说其他,怎么维权怎么去解决都是屁话,拖长了人都没了,还 ...

医院说度过病危期需要多少钱?康复又要多少钱?
应急办法:1、继续找承包方先垫付,事后依法追偿或承担,决不能轻易和解;
                  2、寻求相关部门介入和社团救助;
                  3、介绍一下现在状况及病房号和银行卡号

再过一小时就开奖了,如果我今天买的3D中了,1000元全奉上,如果没中只能献200了

祝君中大奖!~~~  发表于 2013-3-23 19:59

有没有搞错?几千块能治好么?少说也得一两万啊,你爸只要是属于工伤治疗费用得由他们全额支付,还得赔偿误工费、营养费、致残损失赔偿费等等,几千块怎么行。你家里有没有叔伯亲戚会说话的去找他们负责的谈。你爸这次受伤肯定以后有影响,以后谁养家糊口?他们就看你爸妈不懂相关法律糊弄你们。国家在工伤赔偿方面的规定很详细的。

听村长,和他联系!

衙门八字开,无钱进不来

我是干建筑的,我知道你去怎么去处理的,你找挂靠的建筑公司项目经理,他不答应,你就叫你亲戚去把他工地的电给他停掉