武穴论坛

中文注册
楼主: 田锡栋

[投诉曝光] 原审判决致癌症患者于死地,公道何在,国法何在?!望政府重视、群众支持!

三步之内 发表于 2015-4-13 09:37
官司胜败关键在于事实和证据。患了癌症(或者是其他病),法院就不能判他败诉?楼主的这种逻辑真是。。。

我就是把事情真实公布如众人,让群众继续关注,这样的合理合法纳税人,维护法律尊严的人,有多么痛苦过,合同上也都写的一清二楚,这里面的猫腻我一定要进一步追问,扩大帖子的影响力,知道法理尊严得到维护!!
回复 支持 1 反对 0

这个必须得继续关注下去{:soso_e179:}

我这个案件很简单。即我停供承包人的炸药是否造成违约。这也是本案的焦点!作为矿山企业首先应遵守巜中华人民共和囯安全生产法,该法第四十一条规定生产经营单位必须与承包人承租人签订专门的安全生产责仼协议,落实各自的安全生产责任。据此我与承包人签订了巜安全生产责任协议。当时已送这协议一份交给了安监局,这也是安监局按国法要求做的。该协议承包人已在庭审中认可。协议中第六条已明确规定田锡栋有权不供民爆物品或责今违规一方停产整顿。谁违规谁负担责任。包括经济责任。安监局红头文件规定了二零一一年春节后矿山企业复工必须办的七项安全生产所需的材料,我的承包人未办这些材料,按我们双方的安全生产责任协议,我停供了承包人的炸药,以免造成安全事故的发生。一旦发生安全事故,首先法办的是我这个企业法人代表,再是村镇分管安全生产的领导,再是安监局领导及县市分管安全生产的领导,事故大了还要追究黄冈及省领导的责任!如此,我停承包人炸药是依法依双方协议的,根本没有违约!如果承包人办理了安全生产必备的材料,我停供其炸药,那我就艰本违约,应当负法律责任,伸直脚打板子!案情如此简单,为什么弄了这长时间,搞得如此复杂!其一安监局的证明得到了法官的认可,其二法官抛弃了中华人民共和国安全生产法及我们双方安全生产责仼协议。二零零玖年我患癌症经过六期化疗保住了命,现在每年检查治疗,每年发生肠梗阻二到三次,为了悍卫我的权益我还不能死!五年来的精神伤害远大于癌症的威胁!如果我一死现代版的窦娥冤就会再次上演!我很坚强!我并没想因我癌症来博得大家同情!!!疾病就是疾病,依法维权就是依法维权!两码事
回复 支持 1 反对 0

这事咋样了,很是关心楼主的身体。我深知化疗本身的痛苦和绝望,再加上这闹心的事,望楼主保重身体!!!

既然是两码事,为何要用“原审判决致癌症患者于死地”这样的标题?另外,请楼主贴出法院的裁判书,从你的陈述来看,无头无尾,很容易给人断章取义的感觉。

我觉得既然要求大家声援,就必须完完整整的把情况和证据展示出来,而不是靠什么煽情的手法、断章取义的公布部分材料。楼主既然贴出了这么多照片,想必把法院判决书贴出来应该也不难,这样网友才能作出自己的判断,不是吗?
——我们寻求公平正义,但却也不想被人当枪使。

三步之内 发表于 2015-4-14 10:40
既然是两码事,为何要用“原审判决致癌症患者于死地”这样的标题?另外,请楼主贴出法院的裁判书,从你的陈 ...

你好,原审没有依据法律事实,证据不足的情况下,判我的几百万赔偿,癌症和这个事是相互影响的,如果把我搞的穷家当产,我身体和精神是巨大损失,这是制人与死地,严重行,还望你多体谅,再说一切属实,网络上感性理性都可以发表的,感谢你的关心~

三步之内 发表于 2015-4-14 11:04
我觉得既然要求大家声援,就必须完完整整的把情况和证据展示出来,而不是靠什么煽情的手法、断章取义的公布 ...

的确如上面网友讲的,所以的判决依据都在帖子有显示,你可以仔细看,标了很多记号,证据太多,可能会混乱,法律面前庄严肃穆,