武穴论坛

中文注册
楼主: 祝德

[投诉曝光] 路人倒了扶不得 法院乱判我负全责

希望法律可以还你个清白~~~

鹏程万里 发表于 2014-3-5 11:21
楼主的证词,从法律角度讲,只能作为参考之一。。法院的判决依靠的是证据!而不是一面之词。。。楼主应该找 ...

最理智的回复,赞!

楼主   如果你是被冤枉的    很同情你      法院的判决主要采信的证据是交警的事故认定,可是事故认定书根本就没有定责的,你这个还是应该上诉   没有定责  没有确凿的证据,有些事情还是凭良心的    我老爸也是前段时间在路上碰到个人倒了   停车扶他 被冤枉说我们车撞的 我是无所谓   交给保险公司办去了  

再顺便提醒下楼主,你无证驾驶屋号牌机动车 而且没有强制性  也可以叫是黑车   在任何时候如果被认定是交通肇事 你全责    这个以后还是老老实实的办好手续再在路上走把      

可乐0 发表于 2014-3-6 20:15
你好,楼主,看了你这件事后,我询问了检察院方面???????????????????????
让我 ...

检察院方面说你们已经找了他们呀。。。。哪就继续下去呀。。。。

我们只能是帮忙出出主意,主体是你们自己!也有网友说了,你得问一问检察院方面,是不是需要请一个律师,然后怎么做。。。这方面我也不是太懂,也只是问专业的才得出这一点点的方向。。。

望能理解!

这个判决,从专业的角度来讲,基本问题不大,原告提出的证据比被告提出的证据更为强大,原告提出的证人均证明了被告撞倒了刘某,医院的证明也可能证明刘某的死亡与倒地这一情况有直接关系。而被告提出的证据证明力不足,被告提出的证人只能证明刘某倒地与被告无因果关系,什么叫“无因果关系”指向不明,是否有“因果关系”也不是被告提出的证人所能证明的。
因此,证明被告到底有没有碰到刘某,是本案的关键。你的律师调查能力有些问题,他所取的证据证明力不足,法院也只能根据现有的证据来判决,所以我认为法院判决正确。
PS:法院判决只能根据现有证据来进行,并不是你怎么想怎么说他就怎么判。

白龙驹 发表于 2014-3-6 15:56
仔细看了道路交通事故证明,交通警察没有认定死者系发贴人所撞致死,法院凭什么这样判决?仅是依据盖然性原 ...

虽然交警没有认定,但原告有证人证言证实了发贴人与死者有碰撞情形,我认为这已经达到了高度盖然性,足以让法官形成内心确信。

本案已经一审判决,如果被告认为自己冤枉,可以从以下几个方面着手:1、向二审法院上诉;2、向检察院反映情况,请求启动民事检察监督;3、收集自己没有碰撞到刘某的证据;4、建议还是请个好点的律师

可乐0 发表于 2014-3-6 20:08
强烈谴责相关不负责任的法官!当官不为民作主,不如回家卖红薯。。。。。。。。。

你怎么知道法官判决错误,而被告说的都是对的呢?
PS:本人不是法官,只是一个法律人。