武穴论坛

中文注册
楼主: 北斗星

[投诉曝光] 【己回复】凶手”为何逍遥法外?谁是其保护伞?

顶一个。刘某某是谁?曝他的大名撒

北斗星 发表于 2014-10-28 21:17
这件案件时刑事案件,不是简单的向法院起诉的问题。但是公安局刘某某充当嫌疑人的保护伞,一手遮天,不同 ...

公安局不作为你可以向检察院申诉的,网上攻击别人总是让人有点不舒服,你说是不是?有理走遍天下,只要共产党在,依法治国就不会是一句空话!

武穴公安局,不可以继续沉默!刘某是不是那个刘姓政委?

污穴人大代表 发表于 2014-10-29 12:56
武穴公安局,不可以继续沉默!刘某是不是那个刘姓政委?

你小心跟帖,没人想请你喝茶,涉及的官职太高了,你懂的

真的广济人 发表于 2014-10-29 11:04
公安局不作为你可以向检察院申诉的,网上攻击别人总是让人有点不舒服,你说是不是?有理走遍天下,只要共 ...

你以为现在的社会还有说理的地方吗?

行政不作为可以依法起诉,我有时候真搞不懂你们是真不懂法,还是在法律上觉得自己站不住脚在网络无病呻吟,依法治国的口号不是空喊的,舆论不可能成为法制导向,如果舆论可以引导法制,那么习大大的依法治国就去空谈了!希望大家学法,懂法,守法,依法保护自己的权益!法院,检察院,纪委都不是公安的下属机构,公安不可能有权利干预司法公正,你有理由请依法保护自己的权益!

公安不立案,貌似可以到检察院去告公安。楼主不走这条路,难道有什么隐情?

武穴巡特警 发表于 2014-10-28 22:59
依法治国不是空谈,公安局门口有信访办,里面有刑警队可以为你伸张正义!

中国的上访,维权之类的都是假的。法律,公正于老百姓而言是苍白滴。

北斗星 发表于 2014-10-30 08:08
你以为现在的社会还有说理的地方吗?

网上就是说理的地方?

我们理解楼主陈述的作为受害方在肇事方始终不被绳之以法,于是想通过网络的力量来为自己讨回公道的心理,我们支持在网络上表达自己的合理诉求,从而为自己争取到合法的权益,但对于楼主的帖子,我有三个疑点:                                     疑点一:派出所民警拿出一张诊断证明,上面竟然连医院的公章都没有。他们说这是司法鉴定,强迫我儿在上签字。冤案已成,徇私枉法,拘留我儿15天。你儿子仅仅只给了对方一巴掌吗?这给对方的一巴掌给对方造成了什么样的伤害?是伤了?残了?如果没致对方伤残,你儿子又不是小孩,他不是不知道签字意味着的责任,他肯在司法鉴定上面签字?好像现在的执法比以前文明多了吧?难道是派出所屈打成招?司法鉴定是伪造的?说话得有证据啊!       疑点二:周玲新要求饶家人上门道歉。我得知后,急忙赶往周家。当我74岁的老人诚挚的向其下跪道歉时,周玲新满怀愤恨地将我推倒在地,然后扬长而去。导致我胸椎12,腰椎1,腰椎2,腰椎3,腰椎4,腰椎5等6个椎体爆裂性骨折。据楼主文中的陈述,周玲新应该属于一名年纪不是很大的女性,当周玲新为了你儿子打了她丈夫一巴掌口头提出要你儿子的家人当面给她道歉,当你一个74岁的老人见了年轻人就给别人跪下的举动我觉得有些不妥,你说你道歉就口头道歉,一见面一个老人就给一个年轻人下跪这点让人不好接受,这或许就是导致周新玲推你一把的缘由。另外我不明白的是一个女人就算是狠狠的推了你一把中间又没发生打斗啥的,咋就让你全身那么多部位发生了"爆裂性"骨折了呢?可见这个女人的力气该有多大,难道她是学跆拳道出身?周玲新推你时你当时是跪在地上,按常理推断她推你,你要么侧翻,要么仰倒,侧翻和仰倒最有可能导致的是手臂、腰椎、尾椎等部位受到重创而骨折,你的胸椎咋也受到了骨折呢?如果她是从你后背推你你是从前面倒地,那么胸椎会骨折 。      疑点三:周新玲在致你骨折后有没有赔偿你的住院治疗费?你们这起案件属于因租赁过程中双方产生不愉快导致的民事纠纷,如果对方赔偿到位是可以不被拘留的,如果没进行赔偿你可以申请派出所让肇事方赔偿,到底对方有没有赔你医疗费这点你在文中并没提,所以以上这三点我比较费解。           我们相信:法律不会冤枉一个好人,同时也不会放过一个恶人。前提是我们在投诉曝光时要有理有据,句句属实,毫无偏袒,不要无限放大别人不是,而尽量缩小自己的不足。

你分析得有理,二个神功,一把掌,一推倒,双方又讲理,又要法的,根本起因是什么,不是有合同吗?合同是什么样的暴出来看看。  发表于 2014-11-30 15:25