武穴论坛

中文注册
楼主: 文明城市

[投诉曝光] 建设省级文明城市、国家级园林城市,试问这样行不行????

城管啊,想说爱你不容易啊。
加油啊!
再不整治,我也要跳出来,拍各中小学上学放学堵的情况了。

飞哥拍张武汉中南建筑设计院附近的照片你们看看!让你们见识一下正在创建国家卫生城市的蜘蛛网是什么样的!
不晓得么事鬼巧,有些人看到那些摆摊设点的就瞎了眼,不晓得是过不得别个好还是么样,巴不得摆摊的被城管赶得干干净净。图片中的
大城市尚且如此,小的可怜的武穴你们也要求太高了吧!

评分

70--80个人的城管大队连一个电影院门口每天狼烟四起都管不好,还建什么省级文明城市,你就吹吧---

建议入店经营。

忘情飚飞 发表于 2014-6-8 00:24
飞哥拍张武汉中南建筑设计院附近的照片你们看看!让你们见识一下正在创建国家卫生城市的蜘蛛网是什么样的! ...

说的真轻巧,那是城市主干道吗 是政府门对门吗 真是站着说话不腰疼,换你是楼上居民亲身体验试试!

杀虫剂 发表于 2014-6-8 09:47
说的真轻巧,那是城市主干道吗 是政府门对门吗 真是站着说话不腰疼,换你是楼上居民亲身体验试试!

嗯说得更轻巧!很多摆摊设点的都是弱势群体,他们靠这些维持自己家庭的生计,维持孩子的学费。稳定压倒一切!把他们赶走是一件最容易不过的事!造成不稳定因素不可行!在武穴见过城管执法过程,都是好说好商量!论坛里有一帮巴不得把摆摊设点赶走的人无非是图自嘎好过!城市的颜面必须给国计民生让路!这一点政府说的做的比我们有些网民做得好!
不要说那个地方已经摆了三十年的摊,就武穴的发展水平,再摆三十年都是很正常的事情!

杀虫剂 发表于 2014-6-8 09:47

支持老会员新面孔言论,武汉是脏乱差的城市这也拿出来比

酷酷水灵 发表于 2014-6-8 10:01
支持老会员新面孔言论,武汉是脏乱差的城市这也拿出来比

武汉脏乱差不能跟你说的药厂偷排毒气,二里半癌症村,田镇矿山粉尘满天飞,上郭附近恶臭难闻,城区常年浮尘的武穴比哈?

忘情飚飞 发表于 2014-6-8 10:07
武汉脏乱差不能跟你说的药厂偷排毒气,二里半癌症村,田镇矿山粉尘满天飞,上郭附近恶臭难闻,城区常年浮 ...

原来这些你都闻到、看到、感受到了,现在怎么又都承认了呢?!

忘情飚飞 发表于 2014-6-8 10:01
嗯说得更轻巧!很多摆摊设点的都是弱势群体,他们靠这些维持自己家庭的生计,维持孩子的学费。稳定压倒 ...

飞哥的心情能理解,但该处是正规门面,不是摆摊设点的地方,是城市主干道 是政府的门面工程!在店铺里面怎么做都行,不应该出店占道经营啊!