武穴论坛

中文注册
楼主: 四望的农民

[投诉曝光] 【已回复】我为什么要举报田雪冬

论坛用户名“苏伟峰” “泰平洋” 之流,试问一句:如果类似的不幸遭遇被你们碰到,你们还能 有指指点点,评头论足,甚至就文章质量大侃特侃的心情吗?

在外打工就守好自己的那一份养家糊口的工作,别来家乡论坛装“农民”(农民也是有尊严的,现在乡下的农民比你活得好)瞎显摆你文章质量有多高,辩论水平有多好。做点实际的来家乡做点投资,做不了那种投资几个亿的,起码你可以为家乡的建设说上点实际的话。
回复 支持 1 反对 0

楼上的好汉!
莫古果冲动!村书记贪点,吃点在我眼中只是鸡毛蒜皮的事!
号召个个象你这样才是大事!

我叫代世来学习你哈!
顺便也学习捉苍蝇的技巧!

microsoft 发表于 2013-9-16 12:43
论坛用户名“苏伟峰” “泰平洋” 之流,试问一句:如果类似的不幸遭遇被你们碰到,你们还能 有指指点点, ...

要想捉苍蝇得写好文章!

这四望农民的文章就是范文!

你的明白!策略技巧代世都要掌握是不是!
我比你看的远还是不远呢!?

要轻松的捉苍蝇!莫太紧张!

要轻松的捉苍蝇!莫太紧张!

论坛用户名“苏伟峰” “泰平洋” 之流,试问一句:如果类似的不幸遭遇被你们碰到,你们还能 有指指点点, ...

请把我回贴看清楚再发表意见,不是当局者更没有理由对别人品头论足的!好歹不分,用意何在?

真心的希望楼主反映的情况不是真的。如果当事人有些”小过错“,楼主或乡亲们能够及早地发现并制止,我想这也算是对当事人及其家庭的一种功德吧。人心都是无底洞,看看媒体上时不时披露出来的那些大错与大恨,比如刘志军同志的“英雄事迹“,如果早期有人像楼主或其乡亲们这样的勇气和热情,岂不是挽救了我们的志军部长乎?再一次真心地希望楼主反映的情况不是真的。

心肠真好,心底善良  发表于 2013-9-16 14:07

先生冷眼看风云...啊赫....不同的人有不同的视角.....

投资、投资环境、人文氛围、商业文化、法治文化......既有很大差别,又有很多交错的元素......

所以几个亿可以很有文化,也可以是一点儿文化都没有.......

多做善事,多积功德,总是没有坏处的.....

此事到如今还没有一个权威的结果,让人对武穴市纪委办案态度和水平产生怀疑。希望早点公布。越拖越被动

我相信这事是真的,感觉现在的人当真的冷漠得很,这样的事竞然引起不了论坛的共鸣!可叹世人被欺压惯了。