武穴论坛

中文注册
楼主: 龙行天下

[社情民意] 对旅游开发项目情况应予以公示!

鹏程万里 发表于 2014-4-27 13:36
小孩子上学要找熟人,
看病要找熟人
买房卖房要找熟人

武穴只有几个人算官,其他都是吏,只不过是猪鼻子里插根葱罢了,污吏在继续。

龙行天下 发表于 2014-4-27 13:28
飞儿贤侄,难怪你难以真正的投入党的怀抱,一直在体制外徘徊,而不入其内,我总算知道原因了。
就你这样 ...

扯远了哦!

忘情飚飞 发表于 2014-4-27 12:45
事在人为的东则!找个熟人当然要强则!这么简单的道理根本就不用解释!
潜规则不一定是违法犯罪,法制社 ...

我说的是国家土地和国有资产状况问题,这是严肃的问题,你得用严肃性的政策法规来回应,你到好,跟我扯起了潜规则,你好叔是那么好忽悠的吗?如果连涉及到资产方面严肃的问题,都可以潜规则,那现在轰轰烈烈的反贪反腐又有何用?
怀疑你读书时思想品徳课,是你生物老师教的。

忘情飚飞 发表于 2014-4-27 12:45
事在人为的东则!找个熟人当然要强则!这么简单的道理根本就不用解释!
潜规则不一定是违法犯罪,法制社 ...

我说的是国家土地和国有资产状况问题,这是严肃的问题,你得用严肃性的政策法规来回应,你到好,跟我扯起了潜规则,你好叔是那么好忽悠的吗?如果连涉及到资产方面严肃的问题,都可以潜规则,那现在轰轰烈烈的反贪反腐又有何用?
怀疑你读书时思想品徳课,是你生物老师教的。

龙行天下 发表于 2014-4-27 14:20
我说的是国家土地和国有资产状况问题,这是严肃的问题,你得用严肃性的政策法规来回应,你到好,跟我扯起 ...

我在回复鹏版的问题

@上班族的那些事儿: 【官场哲学】老虎说:平时保持威严,偶尔允许别人摸屁股;黄鼠狼说:别看我晚上偷鸡,一大早照样去给鸡拜年;狗说:见到领导,该摇尾巴的时候一定要使劲摇;狼说:在官场就要广交朋友,尤其是象狈这样的死党;乌贼说:我觉得对自己不利的时候就把水搅浑;喜鹊说:我讨领导喜欢的秘诀就是报喜不报忧。转   

鹏程万里 发表于 2014-4-27 13:36
小孩子上学要找熟人,
看病要找熟人
买房卖房要找熟人

人生之事十有八九都是不顺的,潜规则理解不了你的心灵鸡汤!引用一下小说《双城记》里的开头最经典的一句话:这是最好的时代,这是最坏的时代;这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬;人们面前有着各样事物,人们面前一无所有;人们正在直登天堂,人们正在直下地狱。总之不是天堂,就是地狱。

忘情飚飞 发表于 2014-4-27 12:37
不属于国家机密就能公开?你还是去花点时间了解一下关于公开的规定!公开的理由有哪些规定,凭什么公开 ...

凭什么不能公开我也向知道。

岁月无情 发表于 2014-4-27 20:12
凭什么不能公开我也向知道。

道理已经讲得太多太多!总之一句话,没有行政规定要公开就没有义务和责任公开!
实在是不理解看看卫计委给失独者的回复!道理是一样的!

楼主这几问问得好,身为武穴人对武穴的情况一问三不知,别个笑话我们