武穴论坛

中文注册
楼主: 龙行天下

[社情民意] 对旅游开发项目情况应予以公示!

忘情飚飞 发表于 2014-4-26 23:56
楼主,你问的问题有章可循不?

这属国家机密吗?
这是全市人民的资产,人民有权了解它的状况。
另问,不公开不公示的理由是什么?给我个规章和理由!

龙行天下 发表于 2014-4-27 09:13
这属国家机密吗?
另问,不公开不公示的理由是什么?给我 ...

共产党每个项目要公示,当官的搞毛啊

忘情飚飞 发表于 2014-4-26 23:56
楼主,你问的问题有章可循不?

请问一下飞哥,
既然是一个法制健全的社会,
为何武穴办什么事找个熟人也要强多了?
再请问,这种潜规则的肆虐无怠对法制社会的伤害有多大?

旅游开发项目猫腻多啊。不公开估计有老鼠。

龙行天下 发表于 2014-4-27 09:13
这属国家机密吗?
另问,不公开不公示的理由是什么?给我 ...

不属于国家机密就能公开?你还是去花点时间了解一下关于公开的规定!公开的理由有哪些规定,凭什么公开!仅靠你说的这是全市人民的资产,人民有权了解它的状况,如果没有公开的规定,人家没有义务和责任公开!

鹏程万里 发表于 2014-4-27 10:08
请问一下飞哥,
既然是一个法制健全的社会,
为何武穴办什么事找个熟人也要强多了?

事在人为的东则!找个熟人当然要强则!这么简单的道理根本就不用解释!
潜规则不一定是违法犯罪,法制社会无论多么的健全,潜规则和违法犯罪一样永远都无法根除!
要清醒客观的认识到这一点!

忘情飚飞 发表于 2014-4-27 12:37
你还是去花点时间了解一下关于公开的规定!公开的理由有哪些规定,凭什么公开!如何没有公开的规定,人 ...

你叔现在没时间,也没那个闲心去看的。
但我有1000个理由可以要求公开。
发现你对党的政策都了解得非常清楚,你就给大家科普下为什么不能公开的原因吧!
叔晚上回家来好好学习哈。

龙行天下 发表于 2014-4-27 12:47
你叔现在没时间,也没那个闲心去看的。
但我有1000个理由可以要求公开。
发现你对党的政策都了解得非常 ...

法制社会讲的是法律、政策、规定、规章、制度和各种条条框框!不是讲你认为怎么样你认为怎么想就应该怎么样!
别说你有一千个理由,有一万个理由如果没有相关的规定都是无理的要求!
举个例子,我们都很同情那位为两个儿女办不了户口的困难户,我们都想让他办上户口,政府相关职能的人也想他能上户口,但是法律政策规定不缴纳社会抚养费是不给办户口的,否则办了户口就是滥用职权,计划生育的基本国策和相关的法律条文连上厕所的纸都不如!
按规定办事,按程序办事,按要求办事!自己所说所想不一定成立,法律、政策、规定、规章、制度和各种条条框框才是权威!多从这些方面去思考问题!

忘情飚飞 发表于 2014-4-27 12:45
事在人为的东则!找个熟人当然要强则!这么简单的道理根本就不用解释!
潜规则不一定是违法犯罪,法制社 ...

飞儿贤侄,难怪你难以真正的投入党的怀抱,一直在体制外徘徊,而不入其内,我总算知道原因了。
就你这样的解释和理由能说服群众吗?你这简直是有损党的伟光正形象啊!党要你这样的人不是害党吗?
你要拿出强有力的政策法规来说服我,告诉我有哪些政策法规规定了,人民无权了解国有土地和资产的经营 或转让承包状况。
你不要让我找,如果有时间和必要,我一定能找到要求公开的政策法规。
现在是我要你去找,因为我现在只要有了法不禁则可为的理由就行了。
快去翻书和百度吧!我等着晚上回家学习。

忘情飚飞 发表于 2014-4-27 12:45
潜规则不一定是违法犯罪,法制社 ...

小孩子上学要找熟人,
看病要找熟人
买房卖房要找熟人
买房办各种证更是要找熟人
车子触犯交通规则了要找熟人
。。。。。。。。
生活在社会当中,方方面面
找个熟人,标准马上就可以让实际的规则有所松动
再坚固的规则可以拿亲情来交换
再威严的法律可以拿钱来交换
再严肃的规则可以拿权来置换
。。。。。。。。。。。。。。。
哦!潜规则呀!
你看似人情味十足
你看似在弥补法律的铁面无私
你看似让中国人变得比那个国家都要聪明!
却不知道潜移默化之间

法律成为一纸空文
贪官正在全民族的前腐后继