武穴论坛

中文注册

[社情民意] 【已回复】昨天四望镇两位领导到我家!

泰平洋 发表于 2014-5-20 08:52
对楼主所说的事本人有几点不同意见,一,楼主行孝不能只说在嘴上,既然你父亲年龄已高,你何不自己回来解 ...

你没听楼主说吗?这几年一直在找人,不是钱少不少的问题,是能不能解决根本的问题,

对楼主所说的事本人有几点不同意见,一,楼主行孝不能只说在嘴上,既然你父亲年龄已高,你何不自己回来解 ...

好心网友你好,我前一个月已经回家,就是专门为这事回家也找过他们,他们口头答应搞,一直拖到现在还没搞,季节不等人,我没有办法才出此下策。至于钱的问题,我并没有要求政府给我们钱,但是这事也是某些前任干部在那验收书代签字留下的后遗症,是出自干部之手,现在我们普通老百姓反映这个问题难道你们领导就没有权利替我们普通老百姓讨回那七年损失的义务吗。还有当年我们也想解决这事,挖机下田的时候我家也有人在现场,也要求他们把田平好,不是某些干部讲“想恢复到以前那样是不可能的,一碗水想倒一碗水是不可能“的吗,不是我们不找,而是一直在找。

好心网友你好,我前一个月已经回家,就是专门为这事回家也找过他们,他们口头答应搞,一直拖到现在还没搞,季节不等人,我没有办法才出此下策。至于钱的问题,我并没有要求政府给我们钱,但是这事也是某些前任干部在那验收书代签字留下的后遗症,是出自干部之手,现在我们普通老百姓反映这个问题难道你们领导就没有权利替我们普通老百姓讨回那七年损失的义务吗。还有当年我们也想解决这事,挖机下田的时候我家也有人在现场,也要求他们把田平好,不是某些干部讲“想恢复到以前那样是不可能的,一碗水想倒一碗水是不可能“的吗,不是我们不找,而是一直在找。

网友们你好:
     你们反映“家中水田由于天然气管道施工破坏后未及时恢复好造成耕种困难”的问题后,我镇党委、政府对反映的这一问题高度重视。昨天已安排镇分管政法信访的领导和你们文科村负责人到水田现场进行调查处理;
  刚才我已在你先前帖子中进行了回复,同时希望你能进一步将整个事情来龙去脉弄清楚,昨天我们去没有像你在网上所反映那样欺压群众,可能你不在现场,片面理解产生这样的感受。
     在这里感谢你向我们反映问题,希望一如既往关注家乡的建设和发展。

一年四季 发表于 2014-5-20 09:09
网友们你好:
     你们反映“家中水田由于天然气管道施工破坏后未及时恢复好造成耕种困难”的问题后,我镇 ...

事情是怎样解决的呢?到最后还是解决根本问题啊,田还是没平啊,我希望有关领导对此事还是要找一个双方都满意的方法,

如若不然,还不是像没解决时一样,在这里能不能把处理的结果告知我们,我们一直在关注这件事

一年四季 发表于 2014-5-20 09:09
网友们你好:
     你们反映“家中水田由于天然气管道施工破坏后未及时恢复好造成耕种困难”的问题后,我镇 ...

谢谢镇领导关注我们普通老百姓的心声,恳请镇领导把我们家的事情处理好,让我家能种上田,吃上饭,查一查代签字的事,还我们家一个公道,在这里代表一个普通老百姓家庭感谢您!

维稳工作不好做啊,既要调解老子,又要安抚儿子。(没有调侃楼主的意思,就事说事请勿怪)

给楼主出个主意。
1、把你爸收的钱退回去
2、发几张你家田地的现状图片
3、静待事情处理中。。。
4、再发几张田地整平后的图

ok,办结

是的,楼主,一千块钱你能也不能平好田的,不要他们的臭钱,让他们出人把田平整好

一个农村老头一个人是如何能做到的2。25亩水田的平整这么大的工作量呢,你们在处理事情的时候没考虑到这些吗?如果考虑了就不会闹出今天这么大的动静了,强烈要求重新处理,