武穴论坛

中文注册

[社情民意] 【已回复】昨天四望镇两位领导到我家!

酷酷水灵 发表于 2014-5-20 08:27
楼主,刚看完你事情的介绍,昨天镇里的干部上门到你家来解决此事,我认为至少人家的态度有所好转,还给了千 ...

钱还没给只是口头上答应,我家的那田,如果叫我爸人力来挑我估计挑到明年也挑不好,如果是诚心的为什么进屋嗓门那么大啊?为什么协议书只有一份,签完字我爸连内容也不知道啊

因为他们不用种田,所以不知道田地对一个庄稼人意味着什么?也无法体谅我们气愤的心情,强烈支持楼主为这七年的损失讨回公道!!!

我强烈要求讨回我家7年的损失,和把我家的田平好,不为别的,就为争一口气

龙行天下 发表于 2014-5-20 08:29
早就告诉你了,要追诉七年损失。你说能回田就行。
现在你父亲真的签字了,你又申请损失的诉求,你也缺少章 ...

谢谢网友提醒!多多支持!

龙行天下 发表于 2014-5-20 08:29
早就告诉你了,要追诉七年损失。你说能回田就行。
现在你父亲真的签字了,你又申请损失的诉求,你也缺少章 ...

楼主开始只是要求有田种就行,但现在他们连田都不给他平,太让人气愤了呗

青苹果 发表于 2014-5-20 08:47
网上骂声一片,好不容易去摆平点真正的小事,还让人如此的不服气,请问我们的当地政府到底怎么了?

谢谢网友回复,多多支持!

四望普通老百姓 发表于 2014-5-20 08:37
我强烈要求讨回我家7年的损失,和把我家的田平好,不为别的,就为争一口气

对楼主所说的事本人有几点不同意见,一,楼主行孝不能只说在嘴上,既然你父亲年龄已高,你何不自己回来解决,帮你父亲把此事办得更圆满。二,不能听风就是雨,什么事都只有自己经历才能说服人,三,政府凭什么给钱你家,这钱的作用我想也是给你家平整这块地的人工费,至于少了,你可以让镇领导去你地现场看,需要多少工完成,再来谈工钱。有这样的政府,我想完全可以称赞。四,为什么你家发生这样的事当年不解决,不是说你现在拿这事出来说坏了,相信类同这情况也不只是你一家,而是要相互理解和体谅。

倚楼映秋影 发表于 2014-5-20 08:49
楼主开始只是要求有田种就行,但现在他们连田都不给他平,太让人气愤了呗

你知道遇到的是个难纏的家伙,可你的开价就是你底价,你不被动就怪了。