武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

[社情民意] 军报剖析抗战汉奸现象:唯一伪军超过侵略军的国家

苏伟峰 发表于 2015-7-16 12:21
用发展眼光看人撒!

我只想说,村长把论坛的手机版改版可能是他发展眼光出问题了,是论坛人气走低的主要原因。
现在手机版给人浏览论坛带来不方便不说,这个也许慢慢习惯了也就好了,但是,目前来说还是有很大影响的,象经常用手机发贴的人,就很少说话了,比如飙飞就一直没有说话了。今天我还发现手机版还有个技术性问题,应该说对发贴人的热情打击也蛮大的,现在论坛手机版对发贴字数有限制,之前就没有这样的问题。

苏伟峰 发表于 2015-7-16 12:07
所以我说鹏、你、老三一起可以写出更有力的文章来!

苏伟峰,你不觉得把一个神经出现严重问题或者是疯狗的东西,放在我和鹏程一起,是有辱我们的人格吗?

龙行天下 发表于 2015-7-16 11:45
看不出这文章有何开拓性的思想及卓越的见解,不过是"炒剩饭"而已。
           这样的文章发 ...

说的真好!!!楼主的文章我只浏览一下,阁下的评论,我是字字看完了!四个字:铿锵有力!

西方体制——{:soso_e113:}

英特纳雄耐尔

"Internationale"的法文音译。《国际歌》中唱道:“英特纳雄耐尔一定要实现。”这个口号的提出,已经有130多年的历史了。那时,在极端黑暗的法国巴黎,血雨腥风中掀起了狂飙,世界上第一个无产阶级政权———“巴黎公社”诞生了。然而,它仅仅战斗了72天。巴黎公社战士的热血,激怒了一位名叫欧仁·鲍狄埃的革命诗人,他流着泪水从地上爬起来,用战友的鲜血写出了悲壮的《国际歌》词。“英特纳雄耐尔就一定要实现!”这是一个划时代的呐喊,是沉睡的人类社会夜幕中的一道耀眼的闪电,呼唤着赴汤蹈火英勇献身的革命精神。{:soso_e113:}

西方意识形态 + 普世价值  —— {:soso_e113:}

烈士母亲看儿

克林顿 女儿 游长城

全能神来了!楼主,快跑

龙行天下 发表于 2015-7-16 12:58
苏伟峰,你不觉得把一个神经出现严重问题或者是疯狗的东西,放在我和鹏程一起,是有辱我们的人格吗?

实事证明老三内心中的你分量很重很重,也只有你开口他才会献身于论坛的!

{:soso_e113:}

个埋水管的,两根管子今天埋下去,明天挖起来,明天挖起来,后天又埋下去,三天两头翻尸弄骨的,把个城市搞得不像个样,弄得老百姓鸡犬不宁,还整天谈爱国主义,还要跟着解放军捉汉奸!我看嗯就是汉奸!{:soso_e113:}要是中国各个民族三天两头来捉他们的奸细,中国 56 个民族还能团结?...{:soso_e113:}