武穴论坛

中文注册
楼主: 龙行天下

[社情民意] 中国的道德在步步失守!

三声 发表于 2013-5-30 12:39
我不否认“党的自身问题”,有着非常非常严重的问题。
我不怕在公开场合讲。
我懂文责自负。

我甚至什么都不怕?
啥意思?

鹏程万里 发表于 2013-5-30 20:52
我甚至什么都不怕?
啥意思?

是这样:小椰树问我家儿女,这么突然的关心,可能是怕遭政治迫害或下流手段。
这是我理解错了,或许要轻一点,意思是提醒:三声,你家孩子还在学校读书呢,就不怕?
实际上我不是针对老师这个行业,大家都看出来了,只是对相关人出于礼貌的称呼。

就算是这样,我也不怕。
我说的文责自负,这个,上网的人都应该有这样的自觉性。
到说“党的自身问题”,无论从那一个角度,从最小的说,比如从我自身,也难免,我要不断的修身改造。

大的方面,只要注意我文字的人,都知道了。

当然,说的“党的自身”是沿着龙行天下的观点:个体党员的问题也应反映是党的自身。

我不同意党章存在任何问题。

龙行天下说得没错,党员的问题当然也是组织的问题。
现在中央正加大力度,清除党内部的存在的问题。

少扯Constitutionalism,多扯Harmonism,武穴老乡基本都是老实巴交的农民或农民的儿女,想过好生活,估计都不太想讨论北京大学教授讨论的问题.....扯得少得可怜的几个关心家乡建设的人心直发毛......武穴中学,黄冈中学,出去的高材生不可计数,有大学教授,也有科学家,你随机问一下他们,什么是Constitutionalism,估计10个中有八个九个头直摆,估计他们每天也忙得屁都没有工夫放......