武穴论坛

中文注册
楼主: atelier

[询问] 在武穴结扎是强制的吗?

今天又打电话让我们回去了,最后通告了,4/1号前回去,不回去要等着罚四万

在梅川从政前几天出了一樟这产的事:
:
大从政前几天武穴计生办抓走一女的关了两天了,还没回来,要家里人签字结扎,说是出4万5,钱给了,今天又变卦了,说是要十万,什么政策规定这样.

民兵营长 发表于 2012-3-27 14:19
一说到社会抚养费,哥就蛋痛,刚开始还以为国家补给我们一点抚养费,后来不是这么回事,我们还要交钱给政 ...

没办法,我们是中国人,生活在中国~~

哎,一声叹息

atelier 发表于 2012-3-28 12:31
今天又打电话让我们回去了,最后通告了,4/1号前回去,不回去要等着罚四万

可以肯定的告诉你,村里无权罚款~~

为这事我都打电话计生局质疑了,对方态度及其恶劣  土匪就是土肥  本质难变

希望楼主注意一下,第一,村支书是没有权力要求村民罚款。第二,楼主个人的户口问题应该首先让村里出一个证明,不管是村里的户口还是武穴的户口都让村里出一个证明。如果是村里的,那就按村里的证明去办一下户口本。如果村里的证明上写的是某年某月某日已迁到武穴,那就得到武穴去办户口本。还有,你目前生的是龙凤胎,而且你这种不符合再婚,因为你之前没有办过结婚证。但如果女方是初婚或者再婚,你们又想再加一个小孩,那我建议你最好拿着结婚证去户口所在地办一下婚育服务证,也就大家说的准生证。还有就是你当前的问题,村支书说要罚款,你可以直接报警或者打电话到省计生委,他们那边会有人处理的。我老婆今年元旦生的一个男孩子,村里天天逼命一样的让上环,我直接一个电话打到省计生委,人家一句话就给办好了,其实初孕的妇女不是非得上环的,这个都是个人自愿。
希望我提供的这些信息能帮到你。也希望不太懂国家法律的百姓兄弟们不要给那帮狗日的村委忽悠了血汗钱。

多咨询一下相关的法律政策。

潇湘夜雨 发表于 2012-4-2 09:02
希望楼主注意一下,第一,村支书是没有权力要求村民罚款。第二,楼主个人的户口问题应该首先让村里出一个证 ...

老乡你好,我这一龙凤胎是结婚领证后生的。与这个女孩生的第一胎。这第一胎符合国家生育范围内,只是没有领取准生证,可能需要罚款500元左右。但是国家政策没有一定要强制结扎。现在避免措施在当今有好多呀。一在社会压力这么大。房价这么高。已经无形中。。。

一提到武穴的所谓官员,我就来火!