武穴论坛

中文注册

[询问] 情人另有新欢离他而去,以前借他的钱,该不该追(归)还?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
陈先生与李小姐保持情人关系两年多时间,期间,陈先生为李小姐花去十几万元,其中五万多元是李小姐以经营生意为名向陈先生借的,并出具了借据。如今,李小姐又有了新欢,并和陈先生分手。陈先生认为,既然分手,那被李小姐借去的钱理应归还。而李小姐却认为,我和你以情人关系相处两年多,我也为你付出了代价。现在分手了,我为什么要还你钱啊?于是两个人闹得不可开交。一个说,分手可以,那你要归还我借去的钱,如果不归还,我就要向法院起诉你;一个说,你这是耍无赖,哪有向前情人追还借款之理的,当时要我写借据,是你预先设好的圈套。
各位网友,你们认为,情人以前借去的钱,现在分手了,该不该追(归)还呢?

评分

妃子笑 发表于 2011-8-9 16:32
借钱当然要还啦,不然干嘛写借条。要是不想还,干脆当初就跟人家谈好是被包养得了,叫他给你发工资了,真是 ...

有道理,如果当初就不想还,那给人家出借条干嘛!

借钱当然要还啦,不然干嘛写借条。要是不想还,干脆当初就跟人家谈好是被包养得了,叫他给你发工资了,真是什么人都有

六小贩 发表于 2011-8-2 10:33
这个钱怕是难得追回了,上法院起诉显然是不太可能,事情公开弄的双方家人知道都不好,由其男方。LZ的本意应 ...

最新消息,双方已经达成意向,各让一步,部分归还。

这个钱怕是难得追回了,上法院起诉显然是不太可能,事情公开弄的双方家人知道都不好,由其男方。LZ的本意应该是问有什么好办法追回这笔钱,而不是该不该。

黛伊 发表于 2011-7-28 17:21
所以说情侣间还是不要有钱的纠葛比较好。

那是当然了!可是一般做不到!

回复 武穴的天空 的帖子

这话说大了!哪有想要就能得到的。
要想自尊嘛,挺容易,就是别去想得到不该得到的东西就成。无欲则刚嘛!

回复 上帝叫我爱你 的帖子

是啊!一个是想要回来,一个就是不想给啊!

没有什么东西是别人给不了的,除了自尊!

回复 楚天 的帖子

我怕你就是糊涂蛋吧·
既然是情人关系就有包养问题·你包的起就包·包不起就不要发骚·也只怪陈先生太单纯·
借钱给李小姐打欠条·那李小姐和他上床有没有打欠条?
明知道是情人关系·自己又要借·你要是开口要·长城就是他脸皮做的·既然她有了新欢·说明她什么事情的做的出来·如果她不想还·那你就闹呗·反正我是小三·我怕谁?
想舒服 又不想花钱··你干脆去找个小姐算了·这样还不会拖泥带水·净身而退·
现在你还想占了便宜不想惹一身骚?