武穴论坛

中文注册
楼主: 武穴电脑

[原创] 一件开心的事情

本来一个很简单的事情,我这么说,你还不明白。
我只是认为,这篇文章落笔太灰暗,这也是不争的事实,我建议删除的确是有不好的影响。就象家长担心孩子看到血腥的暴力的日本影片一样的道理。(这些影片据说日本国内是不允许放演的)
你却来歌颂、赞美它。
那好呀,你为什么不让你的孩子看呢?
就这么个简单的道理,你看你让我说了多些重复的话,你好意思吗你?

残剑 发表于 2012-12-3 19:43
广济天下。这句话我相信这里比我熟悉比我充满感情的人更多,就不多说了。你懂我懂大家懂。
何为天下?天下 ...

好吧, 我也不怕好了你,我就来指点你一下怎么写文章吧。
我看了一个你的主题
你目前尚处在乐于混进女人堆里拚凑一些酸腐的麻辣文字阶段,你可能有些自觉满意的东东,不过,我要告诉你,这些都只不过是你把看到过的东西一句句的重整,没有半点意思。不过,你也不是没有自知之明,你把它当日记,这是正确的。

你要想写文章,估计有一定的难度,因为,从你跟帖中,可以看出你缺乏独立思考,而所有的文章,这一步是少不了的。当然,这与社会阅历有关,与你的爱好有关,我帮你分析了一下,如果你实在要写,就只有根据你爱好给你启发了,你还是多练点女人文字吧,等练得炉火纯青了,再来找人指导。

想我指导也行,先把你自觉最满意的发一篇上来看看,我好针对性的指导。

你行文太慢,想破头,半天都憋不出个回复。
我都等得心焦。

可惜得很,玉猴师兄不乐意参与,其实和他论论道还是蛮有意思的{:soso_e113:}

从回贴的水平看来,残剑的水准远胜三声多倍,三声明显底气不足,残剑一个回贴就引来三声像猴子样的上窜下跳不已,呱呱啦像老太婆样喋喋不休的喷口水,换句话说就如老奶奶裏脚布,越裹越臭,我劝你三声赶快回家闭门思过一年,或更多年,多学点知识把底气打足点再来挑战,别待在这里活出丑,丢人现眼,活宝!

还我不怕你,这明显就道出了你底气,还在这里打肿脸充胖子,可笑可悲更可怜。。。。。

就事论事吧!
农民和小学生都知道此文内容不积极!写点阳光的多好!
作者本人水平是很高的,写点阳光的肯定能写好!
不要再争论了!大家写文章和跟帖都是图个乐趣!
道理在那摆着!

实话实说 发表于 2012-12-4 06:18
从回贴的水平看来,残剑的水准远胜三声多倍,三声明显底气不足,残剑一个回贴就引来三声像猴子样的三窜下跳 ...

我只消说一句话,象你这样的蠢猪就不敢坚持自己的主张了,你信不信,看来你不信,那我说了:

你以上的评论你敢拿你的父母和你的儿子来发誓赌你没有渗与个人感情吗?蠢猪,象你这样的小皮拉子,我都不愿意和你说话。

为什么老提人家的父母和家人呢,我想任何人都没有权利拿自己的家人打赌。  发表于 2012-12-5 22:35

看看看,狗急跳墙了吧?更年期的男人真可怕、
有句话说的好,群众的眼睛是雪亮的,回去好好反省反省吧,别在这里丢人现眼,活出丑,你骂得越凶越显出你道德的败坏,就快显山露水了,哈哈哈

作文先作人
人都作不好,还指导别人作文,大牙都笑掉了