武穴论坛

中文注册
楼主: 三声

[原创] 是美国在为一已私利

豆姐有一点牢骚。
这不只是豆姐,好多人都有着同样的失望情绪。

但我们应该区别对待。

前任前前任,对豆姐说的这些事,的确是没有做好。

我代表党,向豆姐你致谦。

笃哥 发表于 2013-4-10 15:48
都4-50的老人了,还梦遗

同志,文雅一点好不好?{:soso_e143:}

你说的土党,也不文雅。在美国,你这样恶毒的污蔑一个人或一个组织,是要犯法的。

我党英明伟大,不与你一般见识

作为个人,咱在论坛是文友,我觉得我有必要提醒朋友,注意言行。

三声 发表于 2013-4-10 15:53
你说的土党,也不文雅。在美国,你这样恶毒的污蔑一个人或一个组织,是要犯法的。

我党英明伟大,不与你 ...

大爷,建议你还是去百度或者谷歌一下,实在不行,你还可以去维基百科上看看土共到底是嘛意思

既然我把自己当代表,那么,拿我来比吧。

我在这方大地工作生活二十三年以来,从未贪污个一分钱,从未占用过国家的任何东西,从未捞取过一分钱的好处。从未白吃白喝过公家的一餐一次。

在现实中

这二十三年,我不管办什么事情,从未找过任何关系开后门。我自己闭目一想,除了正常工作关系之外,甚至想都没想过私下请谁帮忙。这从两个方面说,一,红道,二黑道。我从未有过。

另外,我热爱生活,乐于助人。大夏天坝上一个老太太发了晕,我把她扶到荫树脚下,给她买罐头吃,她醒来我已走了。

我有爱心,对身边的每一个人

不是自夸,我的确做到了党章里要求的一切,我任劳任怨,热爱工作,安于现状。

笃哥,豆姐,你说说,除了一个共产党员之外,你还在那里能找出我这样的一个好人?

笃哥 发表于 2013-4-10 15:56
大爷,建议你还是去百度或者谷歌一下,实在不行,你还可以去维基百科上看看土共到底是嘛意思

你自己看看你说的内容
是不是在肯定我说的是正确的?

你说的那还要百度??
告诉你,我从不百度!

有人打来电话
要我去为人民服务
我得走了
再见。

笃哥,我觉得你有必须把我写的文字,细细的、反复的学上几遍。

大爷,你好
大爷,再见

三声 发表于 2013-4-10 12:42
好的小龙女。      上午去九江了,刚回来。昨天的比喻你说与议题没多大关系,在回避你,没有回答你的 ...

三声,你辛苦了,从九江回来,来不及吃饭就写了那么多,够难为你了!
你回家时的一半回复我在看,后来你说去吃饭,那我也等不及了,我要出去赚钱。你前面的回复说了那么多,其实你自己心里也知道,根本就没有彻底证明我给你提出的问题,说实话,我非常的失望,你说的这些都是大家知道的表象,我希望看到的你讲些深层的东西予以证明,但是没有,本以为你后面的回复会更精彩,没想到,你更是一带而过。
三声,我问你, 习总这次出访你可以把他演译成那么多深远而有意义的东西。如果他这次出访换成了其他的几个国家,我相信你一样会说他这次出访是如何的英明和具有雄伟战略目光,以及深远的意义,这些国家也是中国的真朋友,对不对?所以我认为,没必要把一次正常的出访说得那么神乎其神!
就国与国之间的真朋友而言,就目前来说,我是比较欣赏古巴跟委内瑞拉的关系,他们似乎还真有点友谊和感情,其他的我没有发现。

臭豆腐 发表于 2013-4-10 14:05
不懂政治经济,无法争长论短,大概政治就如月亮,总处在盈亏变化中间,政治就是将各自利益拆卸开来,重新组 ...

政治就是墙头草,这话太正确了。
中国有之,外国也一样,世界皆如此,记得l利比亚卡扎菲倒台的前一天,电视上还在播放利全国民众在举行拥护卡扎菲的游行,两天后电视上看到的是欢呼扎菲倒台游行画面。
胜者为王,败者寇,这就是政治,没有什么道理可讲!