武穴论坛

中文注册
楼主: 老实人三声

[原创] 战争将在明天打响

老实人三声 发表于 2014-3-5 21:43
你所看到和想着的,别人早就跳过了。
你是要求走在前面的人回头来和你谈论浅显的、静止的事理,这样有意思 ...

三声,你看人比较准。

老实人三声 发表于 2014-3-5 21:59
提醒,你别认为别人看文章和你一样好不?
眉毛胡子一把抓?
这是你的阅读吸收方法。

这个回复我比较认同!
此人的第一个贴我看了,就懒得回复,看了后来两贴,更证明自己的流量是省对了!

老实人三声 发表于 2014-3-5 21:59
提醒,你别认为别人看文章和你一样好不?
眉毛胡子一把抓?
这是你的阅读吸收方法。

他说我们接受到的信息都是被过滤了的,这我非常相信,我也相信这句话也是别人的原话,他自己是想不到,说不出的。
我只想说,接受到被过滤的资讯不可怕,可怕的是,接受到的所有资讯自己不过滤,人云亦云,那才是可悲的。
老杇需老,如果没有自己的思想和个性,再年轻又如何?

这样的题目放在这里很不恰当,也很不负责任。何况文章不管题目还是内容都很业余,耸人听闻,博人眼球而已。

我说三声呀,我的徒儿,平时叫你做个老实人,你就是不,却喜欢和人争论。雨湖老师也是一位地道的热心武穴文学的好人,你怎么可以这么无理、这么乱讲人家呢?
       你看你上面这个帖子,可以说极尽了挖苦之能事,别认为雨湖先生看不懂,他,识多见广,可是真真写得一手好文章,厉害着哩!可别让人下不了台呀。
       男儿虽通常是放眼四海,心怀天下,可也有只执著儿子情长,家长里短,补袜纳鞋,解疱刷碗的,这类男人又没人说不是男人,你这回复咋能说么写呢?
      二回要改改,听话!

随着中国实力的提升到足够强大,我们迟早会撕掉“不干涉它国内政”的标签的,一国利益会延伸到地球任何角落,这很好的反应了美国“世界宪兵”的角色,不认同但理解。如同商人本质是逐利的,国家有国家利益,别说什么意识形态,那只是工具。所以就算美欧和乌一个爹妈,那又怎样?根本原因不让百足蜈蚣俄罗斯坐大。撇开乌克兰因素,这符合我们的长期利益,地缘政治摆在那。虚伪的美式民主也是民主,他还讲点点表面道德,俄罗斯熊可是闷声猛挥拳,只有希特勒不怕他。分黑瞎子岛这么重要事件为什么我们媒体出奇的低调?现在只是抱团娶暖而已。确保相互摧毁的能力(摧毁一百次和一次没有区别)是种恐怖平衡,因此,世界大战不会到来,至多是半个冷战的结果。喜欢军事,来这板块有点别扭。

老实人三声 发表于 2014-3-5 22:16
我估计你是yoole 又一个马甲。
只是强忍下,不再“哈哈”了。

三声同志,其实我要说的挺简单的:我们就是不愿打,最重要的事是发展济经,济发展不好,社会又会陷入内战状态,中国折腾不起。中国按理从辛亥革命那时起就该安稳发展了,反帝反封建、内战、文化大革命,到70才把发展经济提到国家战略高度。我们不但不主动打,别人欺负我还得忍,从小我就听着"谴责"、“抗议”

我不是不看网文,我以前看那些热血沸腾的网文也激动不己,最后发现那些东西带了太多的感情色彩,跟传销一样,于是在也不尽信,永远只是一个参考。

你不要狡辩了,你预言错了就是错了。

我在论坛只一个账号,本人看武穴论坛纯粹是乡愁使然。越看越觉得很多兄弟姐妹思想还没解放,批评有时重了点,望原谅,一点攻击的意思都没有。