武穴论坛

中文注册
楼主: 三声

[原创] 是美国在为一已私利

1、政党是政党,组织是组织,个人是个人,谁也代表不了谁,要是谁妄图去主动代表些什么,那是一种故作姿态,是非常危险的表现;
2、坏人可能会去做一件好事,好人也可能去做一件坏事,好坏从来没有永恒的标准,它有时候会和人脑子一瞬间的意识,情绪有关,大多数的时候也和个人修养素质有关;
3、我不得不承认,即使我能够拥有最为恢弘的理解力,还是无法理解三声那些碎片般的回复后面,暗藏着怎样一颗游戏而糊涂,还是清醒的心灵?

臭豆腐 发表于 2013-4-11 19:34
1、政党是政党,组织是组织,个人是个人,谁也代表不了谁,要是谁妄图去主动代表些什么,那是一种故作姿态, ...

我急得直想哭,真的。
       看着你们说得不对,我想纠正,可前面又有一个“霸道”的名声在等着我,你说说,我是回复,是据理力争;还是不霸道了,从此捏着鼻子不说话?

1,豆豆说政党是政党,组织是组织,个人是个人,谁也不能代表谁。那么就存在这样一个问题,党、宪法、是绝不允许他的党员贪污受赌,胡作非为,包二奶、三奶......,党章是要求他的成员全心全意为人民服务为第一宗旨。宪法又以法律条文的形式规定了普遍人的民主自由。
    问题是:做得不对的,反道而驰的,总是个人行为,不代表党,那么,又为什么又要以个人的行为去否定这个组织呢?

2,什么行为,什么举止,绝对与个人的素质教养有关,与血统有关,萎靡小人就只一心想着以权谋私,坦荡君子从不贪图不当所得。这一点豆姐说得不错,这是个人的素质。但是,按照党章,接纳入党时是有着严格标准和长期观察考量的,应该和选运动员一样,但不是选的体能,而是选的综合素质。结果,这些人变了质,背叛了自己的誓言。处处想着为自己谋利,没有半点进取精神和为人民服务的意识了,因此说明,这个人就是党的叛徒。只要贪污了,不管量大量小,就是叛徒,就是人类的渣子。

3,我的用意。我刚回来时回的一个帖子,说不是为了我自己。其实我细细的一想,的确是在为自己。我为自己,我为我自己的生活环境更加的美好,我为自己生活的空间更加的洁净,我为我短暂的生命过程中,逢到的人,和遇到的事,更加的公平公正。

我以中国共产党的名义保证:我以上说的每一句话,都是发自内心的,不是玩笑。我想用我每一个行为来引导更多的人。最终使阳光更灿烂,生活更美妙!

再说,豆姐的认识也不正确。

要看什么场合。
比如说一个党员,正在维护中国共产党的尊严时,他是完全可以大声斥喝:“我代表党不允许你这样做!”。

若是和老婆作爱的时候,自然不能说是代表党来和她做爱的;小年轻党员和女孩子打啵的时候,也不能说是代表党来和她打啵的。
要是这样说了,女同志一巴掌打过来,打得他晕乎乎的时候,女同志要跳起来大声的高呼:我打倒了中国共产党,

这,自然不能成。

所以说要看什么时候说什么话。

谈点别的!请问三声同志!医院里头腐败已到了几乎不可救药的地步!

我去年在大医院住过一星期,见识到了中国最挣钱的行业罪恶!我该骂谁呢?骂党不行吧!我对党是拥护的!骂那个满嘴仁义道德的眼科主任也不解气!其它科室也把我当作唐僧肉呀!骂院长,我又没见过那个报纸电视常露面的老家伙!

我一万二千多元!至少黑了八千走了!

我该骂骂谁?解我之恨!

苏伟峰 发表于 2013-4-11 21:24
谈点别的!请问三声同志!医院里头腐败已到了几乎不可救药的地步!

我去年在大医院住过一星期,见识 ...

我可以清楚的告诉你

党是绝对不允许他们这么干的。法律也是绝对不允许他们这么干。

证据全国人民都知道,就你不知道。
并且,有人在他执政的时期,在开两会的时候,把揭发信直接寄给了他本人。

你是党员!没铁的证据不能随便说!  发表于 2013-4-11 21:55