武穴论坛

中文注册
楼主: 葱葱乱草

[风土人情] 关于匡山的疑惑

武穴要想超越,必然要有新思路,不能跟在人家的后头。
别人做过炒过的,我们绝不去碰。比也比不过别人呀!
那么,武穴有没有文章可做?
我认为有!
并且能做出全国有名,万人敬仰!我去年和HZL版主讨论时,我说我要写一个帖子。这么长时间没写,是因为,一看,武穴人的思维还不成熟,脑子还没有开化好,写了也是白写。加上没有时间,所以搁下了。

我当时的思路,到目前为止,还没有一个人想到。
看过我小说的,应该能想到,但是身处浮燥之中,无人冷静下来。
可以肯定,我的设想,必有它人也在够想!
因为所想的是正道。

我想是一个系统工程,并不局于某一事,某一点。我想的,是要确确实实提高武穴人民的生活档次。

看过我小说的,应该能想到,但是身处浮燥之中,无人冷静下来。
可以肯定,我的设想,必有它人也在够想!
因为所想的是正道。

我想是一个系统工程,并不局于某一事,某一点。我想的,是要确确实实提高武穴人民的生活档次。

武穴论坛竟然害怕我说话,我一说它就关。你说巧事不巧。

武穴论坛竟然害怕我说话,我一说它就关。你说巧事不巧。

烂网,老是出故障.....

小椰树 发表于 2014-6-1 19:44
烂网,老是出故障.....

我来了,就好了!

莫吵了,吵得读烂了那些诗的九江人会同情俺、可怜俺,甚至要派人来为俺们出谋划策,看么样搞得比他们有档次
,出品位。

野句 发表于 2014-6-1 19:01
横岗山的确是武穴一处美妙境地。
可是长江浪人想过没有:就目前已经看出的武穴人的开发思维,无非是:照 ...

不敢苟同,保持原状?复古?怎么可能?除非没有人,除非社会不会发展,发现你的大脑有时候也很简单

长江浪人 发表于 2014-6-1 22:27
不敢苟同,保持原状?复古?怎么可能?除非没有人,除非社会不会发展,发现你的大脑有时候也很简单

最 后 一 句 , 只 能 保 留 在 脑 子 里 。
      因 为 它 并 不 客 观 。
      路 已 经 有 了 , 你 是 喜 欢 自 然 山 态 呢 , 还 是 喜 欢 人 工 雕 琢 。 这 个 看 法 是 因 人 而 异 的 。
      世 外 高 士 往 往 就 喜 欢 自 然 山 脉 。
      现 代 庸 人 大 都 喜 欢 乘 车 上 山 。
      那 么 现 在 来 看 吧 , 谁 的脑子 简 单 ?