武穴论坛

中文注册

[原创] 不要做见不得人的勾当哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
昨天晚上那个叫笑尘的ID怎么被封了啊?
他说了有影响和谐的政治敏感话题吗?有对人声攻击的语言吗?论坛管理层最好把那些话都贴出来,让大家做个公断,如果说有对人声攻击的语言的话也是那位女性吧?说什么‘砸扁你的脑袋’‘太弱智’‘满口喷粪便’等等,恶毒和脏话。只要不是瞎子就知道是谁对谁人声攻击了啊,我都论坛来还从没看到有这样说话的人,更别说是女人了。你不去封她的ID和屏蔽她的语言,反而对我进行封杀。这论坛是你家开的吗?你这执法的标准是什么?你的行为是想证明你是在英雄救美去讨那个女性的欢心是吗?你还是歇歇吧,看那女人心理多么阴暗,多么偏激,她不嘲笑你才怪哦。
我就是笑尘,你继续封杀吧。

又一个炸弹,爆炸了~!现在不是不随便封ID么?言语不当的帖子放在了类似回收站的版块里!言语不要激烈!激烈根本无用,好好说!

先请楼主平心气和,从你此贴中明显看到攻击人身行为.而且暂时屏蔽贴子是让大家不要冲突,请理解!

豆腐小姐去评个理哈!看是谁的言语比较激烈;还有一些删除的看不到。不过没有删除我的。
就那《不要相信已婚男人对你的倾诉》一贴;

先请楼主平心气和,从你此贴中明显看到攻击人身行为.而且暂时屏蔽贴子是让大家不要冲突,请理解!
村长小麦 发表于 2009-8-15 10:08

是我的贴中明显看到攻击人身行为吗?那她呢?她的语言很温柔是吗?武穴论坛的管理层看问题的标准都是这样的吗?

一个比一个精力过剩,都是在凑热闹!谁先挑起的纷争?无所谓?女人骂两句,男人心胸宽敞一些,海纳百川,有容乃大!

你好,笑尘的ID是经过三次后警告而程序自动禁止,而且禁止的天数有限,为的只想大家和谐相处,退一步海阔天空.
再次请理解!

村长,笑尘在那个帖子里回复并不过份,做为高管,我希望你客观公正一些.
你说他的这个帖子,因为有人不加分说的把它封了,村长,如果是你,你能保证没有一点儿情绪?

一个比一个精力过剩,都是在凑热闹!谁先挑起的纷争?无所谓?女人骂两句,男人心胸宽敞一些,海纳百川,有容乃大!
臭豆腐 发表于 2009-8-15 10:21

你说的有道理,但我发此贴的不是针对那个女的,而是论坛的男性版主。
他的执行标准明显出现偏差,我只是对这样的男人表示不耻。

村长,是好心,在照顾女会员的情绪,有时候是矫枉过正了!颦姐根本是一个强女人!她可没有如此脆弱!