武穴论坛

中文注册
楼主: 飞来飞去

[公告&活动] “图说武穴”名不符实!

其实,你怎么说都行。不过,各人心中自有数。图说武穴。。。。找我小学一年级语文老师问一下去..................另外开个版让人家有个展示平台也是好的。

开放的心态哈,改不改名字有什么太大的意义么?

偶尔老乡从外边带了几根长白山人参或天山雪莲回家,让大叔大婶儿瞧瞧新鲜,犯不着那么较劲儿吧?

黄梅戏,叫花子戏,为什么唱到安庆去了,而没有唱到俺武穴来,是不是有武穴人说过,你黄梅戏还是回你黄梅唱去吧!跑我武穴来唱个么事呢?

如果有一天,哪个浙江老板、安徽老板要是把徽派或江南风格的建筑艺术融入到武穴山水中来,打造一些旅游景点,我想“图说武穴”一定愿意去说梅川的东门,也不愿意去说开放包容的武穴新地标。

小椰树 发表于 2013-5-20 12:48
黄梅戏,叫花子戏,为什么唱到安庆去了,而没有唱到俺武穴来,是不是有武穴人说过,你黄梅戏还是回你黄梅唱 ...

其实,阁下实在没得必要这么缠着。
图说武穴,就是图说武穴罢了。如果不用这个名,开的是摄影版,谁管得着你发片呢?只是说内容要符合版意罢了。莫非人家要办个美丽武穴摄影展,你来个横梅影像、全国名山大川......然后把主办方批驳一顿,还要说你多有理么?网络是自由的,但站长办这个网站是以宣传武穴为宗旨的。
横着说,把人家当个傻子也不必了吧?

小椰树 发表于 2013-5-20 12:56
如果有一天,哪个浙江老板、安徽老板要是把徽派或江南风格的建筑艺术融入到武穴山水中来,打造一些旅游景点 ...

横着说话,故意找岔有意思吗? 图说武穴,莫非是广大网民都无法理解这意思了吗?

如果哪一天武穴能够建立起遍布城乡的休闲绿道网络,我觉得那时武穴才是最美的武穴。但我们首先得有那个经济实力,其次要有那个开放包容的心。否则,你说四祖回得来武穴吗?

图说武穴,武穴人说一下武穴人梦中的图景和愿景,不可以吗?

我是本板块的一个不发图片的游客,给图说武穴摄影展及其举办方增加人气来的。不支持网友发太多非武穴的图片,但对一切有助于增加武穴美景的图片持开放包容的态度——好汉不打上门客。