武穴论坛

中文注册

[楼盘] 一个让江景无限延伸的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
龙洲新天地

补充内容 (2011-12-22 19:20):
“ 龙洲新天地”项目建设用地位于武穴市城区,永宁大道南侧(原大世界市场)。住宅建筑面积约 11000m2 ,商业配套建筑面积约 7800m2 。园林绿化面积约1 8000m2, 其中 6000m2 的中心花园。项目整体定位是一个多样化的中密度,高档高尚住宅社区及配套齐全的商业设施,小区由六栋高层海派建筑组成,通过合理的方向调整,间距收放,以满足建筑之间的日照条件。项目60余米的宽阔楼间距、2万平米的泰式水景花园、泰式阁楼、游泳池、篮球场、羽毛球场、双语幼儿园、集贸市场,铸就了其高档的品味,是武穴人民居家置业的首选小区。

小区以实用化(面积适用,功能齐全的居住房型,通过合理的建筑布局,尽可能降低投资成本,满足规划要求)生态化(以绿色、健康的人民环境为设计理念,社区环境向生态化园林、节能、保湿、绿色设计发展)人文化(充分体现人性化的设计、创造社区文化硬件)为规划设计原则 , 以“花园”为主题,强调“空气、阳光、绿地”三大设计旨,小区绿化面积高达两万平米,创造出“大片公园绿地”的景象,实现在公园里摆房子,而非在房子中做绿化的理念。

小区的整体配套设施完善,其中 3# 楼下为小区幼儿园。 4# 楼后建有农贸市场、沿街两层商业,为居家生活带来更为便捷的服务,小区地处武穴主干道 ----- 永宁大道,其独特的地理位置,让其享受到无限的城市生活的便捷。附小、武穴中学、育才高中、百汇学校等名校分散于项目周边。中医院、供电局、电信局、大宋酒店于项目一街相连。项目地处优越地段,居住投资两相宜,可谓入则安宁,出则繁华。

补充内容 (2011-12-22 19:24):
联系电话:13469899310

土地使用权多少年啊?

{:soso_e100:}土地使用权是50年.  

来过 顶一个

{:soso__8823731308152186778_4:}

我晕,才50年.

RE: 一个让江景无限延伸的地方

{:soso_e103:}一个让口袋永远处于负状态的地方~  小小的调侃一句,楼主不会太在意吧,哈哈

红袖添香、 发表于 2011-12-22 19:23
一个让口袋永远处于负状态的地方~  小小的调侃一句,楼主不会太在意吧,哈哈

那只能说明你自己口袋不够满

天道酬勤· 发表于 2011-12-23 19:05
那只能说明你自己口袋不够满

呵呵,我口袋太深满不了~~~