武穴论坛

中文注册

[合租] 关于武穴电信的宽带收费问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
斑竹好~各位老乡大家好,提前祝大家牛年大吉~~今天到此是为了向大家咨询一下武穴的电信是如何收费的。我家是前天办的宽带,因为当时我还在外地,所以是由我妈办的,她去的是宝康路的电信业务代办点办理的,等我昨天回来的时候已经办好了,于是我就使用。没有一会我就发现不对劲了,网速挺慢的,我看迅雷看看的时候发现总是缓冲,很不流畅,卡卡的(刚做的系统,电脑也是新的),我发现在看电影的时候后面的缓冲速度为40多K/s.最多不会超过51k/s,我拿迅雷下载的时候发现速度一般都在50多K.下了半个小时,最高到过60K整.并且只有1S,根据我多年上网的经验,我预计是带宽不行,于是我问我妈带宽是多大的,我妈说她不清楚 让我打电话问问电信的工作人员,完了我打电话一直无人接听,直到今天下午,.我专门找了3个黄冈电信的测速网站,测试下载速度为64.35K,折算一下我就知道自己的带宽是512Kb的了,我打朋友跟朋友询问了下,我朋友也上这3个网站,且将结果在QQ上发给我,我发现结果均是我的2倍差一点点,他看迅雷看看的时候缓冲速度是89K左右,下载一般最慢也是70K左右,(我经常使用迅雷,我能肯定不是资源的问题),重点是他家跟我家缴费是一样的,都是580.(含100猫费),然后每月交39元电话费,并且我们家住前后楼,相差不到50米,后来我就去电信了,跟他把情况说了下,然后电信工作人员告诉我说,我跟我朋友他们家带宽都是512的。之所以我家网速慢,是因为我们家线路布置的问题,导致网速跟别人家不一样,我心想这电话线跟电信应该没什么必然联系吧。但我见他说的自信满满的样子,再加上我对这个确实不是很熟悉,所以当面没有反驳他,后来我又问他应该如何解决,他说让我找个电工查一下家里的线路,找找原因!我的天啊,我家当初装修的时候都是暗线,这可怎么查呢,重点是我还是不相信他说的这个理!所以我来问下大家看大家有没有过类似的经验,然后告诉我,谢谢大家了!再次祝大家新年快乐,阖家幸福!

自己抢沙发坐~~

自己顶一下下,千万表沉啊·~

照片照片照片

迅雷下载的时候发现速度一般都在50多K.下了半个小时,最高到过60K整
-----------------------------------------------------------------------------------------------

不用查,你这个带宽就是512M。 我用2M的,一般速度150-200K左右。

电信价又贵,建议安装铁通宽带。400元一年还送一个月。

铁通的速度慢

等几个月

再过几个月 联通的宽带就上马了 比电信的实惠多了

听说 现在电信1m的都是512k 的,用了星空急速后提升为1m

五楼的炎黄子孙

铁通真的只四百一个月吗?
我现在用的就是铁通的,怎么没听说呢