武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 一泓清泉

[合租] 团购汽车,准备今年暑假购车,想团购的请留下联系方式

日产的车子也就一般般,配件相当的贵,后期的保养也是相当的一部分费用,
2006,先谢谢你哈,你看中的那几款车子不在价格范围内,基本不考虑了

买车条件:等老婆批准了就买车

附:暂没老婆

我有买车打算,但我认为下半年时应该更优惠.你说呢?另外我也比较中意日产颐达,日产车可以免手续费和利息分期付款.但听你口气好象对颐达不满意.呵呵
我有吴校长你的电话呢.我们可以交流交流.呵呵

吴校长?
哪位吴校长?日产的车子是不喜欢,因为是日货嘛,虽然是在中国生产的
我现在很看好国产的车车的,看好了很多,不知道大家的意见如何?
国产车现在不错的,我认为...

其实大众的车子最实惠,配件好买,售后方便,比亚迪也很不错。

BYD的车车可以,我老大就在04年的时候买了一台,没有像网上说的那样多的小毛病,保养也不贵,加工时一次也就125元,配件也便宜,国产车,奇瑞,BYD,长城,天津一汽,海马的车子都不错,目前排前几位的就几这个,力帆等几个牌子市场的保有量不大,所以可以不考虑.

TIIDA 1.6 手波, 百公里油耗 3.8~4.0 徘徊(没开空调,他是开出租的,有没有调校过我不知道!),当时我真的不相信自已的眼睛,但绝对是真的,改天我再次座他的车子的时候拍照上来,因为TIIDA的仪表盘上有显示瞬间油耗!

注意,是瞬间的,我改天拍个0.5的给你看看,行不?

假的吧?武穴那么多日产的车车,百公里才4个油?不可信的.
不过质量还是可以

原帖由 zw2006 于 2009-4-8 23:54 发表
TIIDA 1.6 手波, 百公里油耗 3.8~4.0 徘徊(没开空调,他是开出租的,有没有调校过我不知道!),当时我真的不相信自已的眼睛,但绝对是真的,改天我再次座他的车子的时候拍照上来,因为TIIDA的仪表盘上有显示瞬间 ...

我根本不相信以上的数据,