武穴论坛

中文注册
楼主: 锋宇同行

[合租] 汽车美容招商加盟

大家出来喊一声;支持一下!!!

今天是08年最后的一天工作了;明天就可以回家过节了;心里却是感慨万千啊!!!一年过的真快:盘点08年的收获;竟然不知道该说些什么;;;;唉

今年经济形式不好;炒股炒房地产都很危险;所以今年很多人选择投资实业了!最近咨询汽车连锁加盟的人很多啊!看来今年有得忙了;金融危机对某些行业来说还是好事啊!!!希望大家踊跃发帖交流经验啊

希望大家看帖的回帖支持一下!谢谢;祝新年大发;鸿运当头!!!

希望村里的乡亲多多支持啊

汽车下乡细则3月将出台 每车或补贴一成

汽车下乡细则3月将出台 每车或补贴一成
“汽车下乡”难度大,但仍然会按照既有的模式安排

春节前,国务院在汽车产业调整振兴规划中提出,从2009年3月1日到12月31日,国家将安排50亿元对农民报废三轮汽车和低速货车换购轻型载货车以及购买1.3升以下排量的微型客车,给予一次性财政补贴。

工业和信息化部日前下发《关于做好当前工业经济运行工作,确保一季度良好开局的通知》,其中明确提出要认真落实“汽车下乡”和农机补贴政策。作为拉动内需的一大动作,农民、车企都十分关心补贴细则,而记者在采访中了解到,汽车下乡操作起来难于家电下乡,细则预料要到3月份才能公布。但专家认为,很可能参照家电补贴力度,给予3000元左右的购车优惠。

汽车下乡难度大于家电下乡

本报记者昨天从广东省政府部门权威人士处了解到,“汽车下乡”目前还没有进入到省一级的层面,“还没有文件”,有关方面也还没有对此展开调研或者前期工作,这位人士表示,“汽车下乡”预料在操作上会比“家电下乡”难度大一些,但仍然会按照既有的模式安排。

不过,“汽车下乡”早已有了眉目。春节前,国务院在汽车产业调整振兴规划中提出,从2009年3月1日到12月31日,国家总共安排50亿元对农民报废三轮汽车和低速货车换购轻型载货车以及购买1.3升以下排量的微型客车,给予一次性财政补贴。

微型客车是比小型客车排量、载客更小的车,除了排量小外,载客人数一般在8人以下,常见的有长安之星等,轻型货车则是载重1.8~6吨的货车。如果以招投标的方式圈定有资格下乡的企业,福田汽车上汽通用五菱等企业都有相应车型可供挑选。

分析预测每辆车或补贴一成

在去年车市“寒冬”情况下,农村消费占较大比例的交叉型乘用车增幅逆市增长,目前全国有牌照的农用车保有量已经达1700万辆。

“目前农用三轮车价格在5000元到上万元不等,微客价格2万~3万元。”长城证券汽车行业分析师吕磊对记者表示,由于差价较大,具体补贴多少将是一个难题。不过参照各地家电下乡平均补贴13%的力度看,一般认为起码应让农民购车成本降低5%~10%。此外,由于1.3升以下排量的微型客车还可以享受振兴规划提出的购置税减半优惠,农民买车将享受两重优惠。

汽车业资深专家贾新光也对本报分析,农民购车补贴一成或3000元左右十分有可能,这样50亿元至少可以拉动150万辆的汽车消费。“农村用车和城市不同,更加强调实用和多功能。”贾新光表示,农村用车首先是运输功能,轻卡比较适合。此外,客货两用的车也很热销。他预计消费重点是在置换上,毕竟让原先没有车的农民买车还是有点困难。

然而要最终调动农村购车市场,贾新光介绍还必须多管齐下,包括银行也要给予一定贷款。他举例说在湖南长沙县目前正在做汽车下乡试点,模式是中央、地方各补贴一些,厂家也优惠一些。

太伤了;心里拔凉拔凉的;不知道是我魅力不够;还是帖子不好;怎么没人发帖关怀一下呢?

我在马鞍山,是武穴老乡,准备在马鞍山做点生意,交了加盟费就没有钱了,还要什么费用?比喻设备上面的?我可没有做过生意的啊?咨询一下,麻烦了,还有什么简单点的项目吗?