武穴论坛

中文注册
楼主: 荼蘼°开

[周边县市] 武穴电信公司的工作人员就是一群闲人,服务态度差到极点。。。

荼蘼°开 发表于 2012-7-18 21:41
我要怎么发泄用不着你教我,你就是站着说话腰不疼。。

你发到论坛上,就是公开啦,什么叫我站着说话不腰痛, 我只是顾着回帖得分的原则才回的。

性情中人008 发表于 2012-7-19 00:34
小市民,抱着孩子怎么了, 是不是可以当老大了?自已没有修养,不要说别人!我挂着小狗去你家客厅拉屎,我的狗很贵 ...

这都是干嘛呢?打扫就打扫,来者是客嘛?既然你来我店消费或者逛悠,遇到这种状况肯定会打扫的,毕竟你也不会天天拖着你的小狗狗来我这里拉稀撒尿的是吧?我相信我去你店不小心让小孩拉了点东西你也会帮我打扫的,对不对?因为人与人之间都是相互的?这为楼主他也没说错啊,放着是你拖着个小孩,不料小孩拉屎了,又没人照顾你小孩,且看着工作人员都在那里谈天说地也不来帮你弄,你心里会好受么?如果在大街上没人弄我也不怪路人,但是我是来店里消费的,且前提小孩拉稀不是故意的,也不是天天来这个店拉稀的,所以作为一名服务人员,打扫一下也是应该的啊?

楼主要从自己的身上找些原因。

崇山 发表于 2012-7-18 21:10
严重同意“雨夜孤帆”的说法,换位思考下吧。

确实要“换位思考,将心比心",你换成这位楼主想想,假如你是这位楼主,你带着一个几个月的孩子,你的孩子一不小心在大厅里拉稀了,服务员拿着个拖把忘你面前一丢,他们却在那边乐呵呵的谈天说地,你心里什么感受,楼主上论坛发泄一下,有错么?做为一名服务人员,不是说非得把客人当上帝,但是起码的服务是要做好啊,就算是一个路人,他们看到这种情况也会上前帮忙的,何况别人是到你这里准备消费的客户;

买东西那幕,很熟悉,营业员都是看你穿衣服打扮,穿得好点就很客气,反之就不理你,不过其实不用想那么多,我们买得起,没必要生气.真要买不起,很伤自尊.会不会生气,要看你的消费力了.我遇到就很淡定,不着急的买完,然后离开.离开的那刻她一定会嫉妒你,因为营业员的工资在武穴就那么点,你让她花半个月月的工资买,可能吗.所以没必要生气.

样本1  发表于 2012-8-26 01:01

说实话!   很蛮讨厌像LZ这样的人!

带小孩出去之前     请带给小孩包好尿布  带好纸巾!   不要拿小孩当挡箭牌!      
       满口要求别人之前      请把自己的事做好!   人家是卖手机的  不是卖服务的!     你在人家店里面拉屎  还指望别人来帮你清理!   搞笑!

素质是相互的          你作为顾客  请你也把你的素质提高起来,不要一味的之要求别人!

楼主也并没有错!如果换成是你带着个小孩,小孩不小心拉稀了,服务员那个拖把往你这一丢,然后和其他的人谈天说地,你什么想法?所以楼主发个牢骚也没什么啊,再说这么大一个运营商服务这样,还以为了不起啊?  发表于 2012-7-19 14:47

心心 发表于 2012-7-19 09:53
说实话!   很蛮讨厌像LZ这样的人!

带小孩出去之前     请带给小孩包好尿布  带好纸巾!   不要拿小 ...

素质是相互的          你作为顾客  请你也把你的素质提高起来,不要一味的之要求别人!我赞同这样的观点,我作为顾客,我从来不把任何行业的营业员看得很低下,他们也是打工者,一个月1000元,也是在生存,消费者不能把自己看得位置高高在上,大家都是人!

流光之眼 发表于 2012-7-19 00:02
再看了一下这个贴子,明白了一点点,楼主自已开母婴用品店的,天天帮顾客扫屎倒尿.去移动做顾客,人家不帮你扫就 ...

这个分析得很透彻,不一定你好她不好,也不一定她好你不好,各有各的问题,共同提高下吧。。

看得出来你是急躁性子,而你老公性格比较温和随意,人家说夫妻两个就要一急一缓利于互补,呵呵。这样的情况毕竟只是少数,楼主没有必要如此大动肝火,上网来找安慰不成反倒成众矢之的,原因在于楼主文里句外透露了自己是黄梅人,而在这里大斥武穴服务行业的不是,如此以一概全当然点起了武穴坛友的怒火成为了袭击对象了,要知道武穴人是很团结地。就事论事,这个电信营业厅清洁人员,不一定她好你不好,也不一定你好她不好,就我来看,各有各的问题,大家有待共同提高吧。。

哎,我只是就事论事,没有上升到武穴人对黄梅人的高度,乖乖,你扯别地方去了  发表于 2012-7-20 23:08

雨夜孤帆 发表于 2012-7-18 20:59
正确的方法是,你应该叫你老公主动去打扫,因为是孩子的粪便换个角度你也不想去打扫,我以前和我老婆带孩子 ...

这样才是最好的处理方式,营业员这样做的已经很到位了。别以为自己是顾客就高人一等了,营业员的本职工作又不是清洁工。