武穴论坛

中文注册
楼主: 朵朵

[周边县市] 大家来议议武穴的理发店、理发师

鹏程万里 发表于 2012-2-13 14:48
在后坝街上理发5元,带按摩、刮胡子。
有人问哪里有这么便宜的,价廉物不美吧?
嘿嘿!100多的就比5元的好 ...

只选对的,不选贵的,是这个理不?

中尉 发表于 2012-2-13 17:26
没感觉哪里好,现在都感觉理发有一种被骗的感觉,一会推销这个一会推销那个,剪个发也那么多事儿

我说烫卷发,理发师说那必须得染色才出效果,可是俺就钟情黑色拒绝染色,理发师竟不给我做,说不染不如不烫。。。。

我是小郭 发表于 2012-2-14 18:18
装修的豪华的理发店我重来不敢进去!小店便宜实惠!

钱为 发表于 2012-2-16 09:31
朵朵姐你好!现在手艺好点的发型师都在外面做事的多。武穴要是想找个满意的发型师,那收费一般要贵点。另 ...

谢谢钱为的推荐,有机会去拜访阿风师傅!祝你新年一切都好!

金手指的服务很差,问半天有没有人洗头,都不搭理,起码问了3、4遍才说在旁边等会,等的过程中也没有人倒杯水之类的,坐了10分钟左右,有个估计比较熟的熟客来了,叽叽喳喳跟洗头的人聊了半天,前一个头终于洗完,然后就直接安排那熟客洗了,就当一直坐在旁边等的我是空气一样。我立马起身下楼走出这家店~~再也不会来了!~虽然还有别人给的只用过一次的卡~

我想说,你价格晓得跟大城市接轨甚至还要高,怎么不学学人家的服务人家的装修

朵朵 发表于 2012-2-22 23:07
只选对的,不选贵的,是这个理不?

我去倩妹按摩,68元一小时,去了几次也没有碰到比下坝街那5元理发带按摩的按摩好!
我说一句那倩妹给我按摩的:“你没有按到穴位,给我的不是舒服,只是痛!”
那女人一句话冲得我:“你按摩少,就不要乱挑剔了!”

嘉丽斯的还可以。

游鱼 发表于 2012-2-11 13:51
狗啃的手艺,抢劫的价位!好几十的价位还用电推子推!

精辟,佩服佩服。

可可小米 发表于 2012-2-23 16:59
金手指的服务很差,问半天有没有人洗头,都不搭理,起码问了3、4遍才说在旁边等会,等的过程中也没有人倒杯 ...

有相同的遭遇,好同情你。

叶子的不错,还有一家是消防对面的