武穴论坛

中文注册
楼主: 民生关注

[周边县市] 村书记偷百姓“藕带” 养藕人被狂打

霸道的官思维。。。

飞越 发表于 2012-9-24 20:35
事情的原由只有当事人最清楚,当事人塘主叫陈节国,手机15271562076,如关心此事,请与事塘主联系,同时,也欢迎大 ...

为塘主上真名真姓、报手机号等敢于接受监督的勇气鼓掌!
为塘主敢于与邪恶、霸道的黑恶顶撞和抵抗,鼓掌!

既然鹏版 这么关心此事,我建议还是由你先打一个电话问下情况再说?也许剧情有所转变?或许有重要线索?  发表于 2012-9-26 08:46
你知道哪位楼主是塘主吗?瞎鼓掌 ~~  发表于 2012-9-25 20:15

真我的风采_(好 发表于 2012-9-24 22:31
回星期九的点评:说我恐吓举报人?这话从哪说起啊?我觉得作为一个发帖者有必要向大家展现一个真实的事实情 ...

版主对楼主的帖子发出质疑没有错!但是,你错在是直接给人家下结论!
那塘主与其村书记的一系列对抗是真是假?
我想凭我们局外人的质疑只怕是隔岸观火,真相只能靠调查!
网络的作用是公开
而楼主把塘主的真实姓名和手机号全部公开这种直面网络质疑的做法,是值得称道的
如果是塘主冤枉了书记,你书记可以动用法律武器来保护自己和惩罚栽赃造谣的人呀!

我直接 下结论了吗?我没看出来 ~~~  发表于 2012-9-25 20:05

飞天英雄 发表于 2012-9-22 17:40
也别说,这位种藕的老板也太不把村书记不当官了,在书记同学面前也不给书记面子,用武穴话说叫“不上道”。 ...

处处给这种当了村长就以为是土皇帝的“人”面子,其实就是一种惯养!对待有这种官本位的人应该迎头棒喝!

污穴人大代表 发表于 2012-9-22 16:18
现在的村支书只要听党的话,犯点小错,算不了什么的。

愿一切邪恶能被掐杀在摇篮里!

大道理那是一套一套的,别整 这些没用的,直接打塘主电话不更直接吗?~~  发表于 2012-9-26 08:48

描述的活灵活现,蛮生动{:soso_e120:}

这种情况在当下社会太常见了,只是这个农民不上道而已。

不管怎么说,百姓都是干部的衣食父母,但是干部肩负着这个地方经济和社会发展的责任和义务,在工作中,为了村的发展,难免会影响到个别人的自身利益,所以,有些人就会拿些不着边际的事做文章.发贴人监督村干部的行为可以理解,但是,要以实事为依据,上面已经公布了塘主的姓名和电话,希望大家在实事的基础上了解情况,不要给村书记太大的压力,而影响他的工作,本来,牛车村是龙坪基础条件最差的村,近两年,牛车村两委班子团结一心,迎难而上,有新的工作举措,也有新的发展.在保卫钓鱼岛的关键时刻,发展尤为重要,不要做亲者痛,仇者快的事。想想牛车村4000老百姓!!!

究竟真相如何,希望纪委调查清楚。不过中国很多村书记是恶霸,这点各位都清楚。

鹏程万里 发表于 2012-9-25 10:31
处处给这种当了村长就以为是土皇帝的“人”面子,其实就是一种惯养!对待有这种官本位的人应该迎头棒喝!

可现在的“公务员”都是这样,到党的窗口办点事,脸很难看的,像欠他们钱似的。