武穴论坛

中文注册

[周边县市] 武穴邮政快递

回复 天天开心快乐 的帖子

我淘宝网购,一定叮嘱卖家不要发邮政快递。

是啊。邮政快递太慢了。有一次我在电视看到“双语不用教”碟片教材。打电话他们说在邮政快递我同意了。问他们多长时间到,对方说最多一个星期就到了。后来呢。邮局半个多月才打电话给我说货到了。在这期间发货方多次打电话问我收到了没有。我看时间这么长又没收到,就说谎说货收到了(最后看到时间太长了信誉不好就没要)。还说快递。邮政发信也收到了。真是好差啊邮政快递。

我看大家都有同感啊,这说明邮政快递领导不作为,白拿国家的钱,根本不为民办事

希望大家多顶顶,好让邮政快递领导反思反思自己领导的队伍,以后更好的为我们武穴人民服务,不能太麻木自己和武穴人民

报料也该拿出事实。

我想您应该是那个翡翠家园的XX人吧
怎么回事,我想你自己应该很清楚

每次看到这样的贴,真是不能够理解。邮政EMS再怎么样,也不要这么轻易拿来抵毁

为什么会慢?也许亲爱的朋友们从来也不会去多想,只是觉得我的东西慢了,你的服务就差
有些朋友或许是在春节的时候被伤着了,
大过年的你们全家人聚在一起吃喝玩乐的时候,有没有想过,我们在做什么呢?
面对堆集如山的邮件,面对心急如婪、急等邮件而查询不断电话,
我们是放弃了休假,放弃了跟朋友家人的团聚从早到晚都是在处理邮件
或许你们会说这不关我的事,我付了十块钱,我只要我的邮件,这是你们应该做的。
这个时候,有没有想过你们平时都夸破天的XX快递,他们在干嘛?
过节怕运输成本高,在那儿放大假呢
将心比心,为什么我们背着骂名还要在那派件呢?难道我们不能也跟他们一样不收件,放大假吗?
为什么不放假有没有想过?是某人说的不作为吗?有作为是该放假不收件吗?

农村人口占比多少您知道吗?农村的邮件有多少您又了解吗?
如果我们也跟他们一样只做城区的,您想想那量要减少多少,那处理起来要快多少?
顺丰为什么快,因为它只做一线城市。如果我们都只做一线城市,您觉得还会慢吗?
这道理摆出来,我相信亲爱的朋友们都能够理解

看着同样是父母宠着的孩子们,冬天披着的外套都结了冰,夏天晒得上吐下泻,你没有亲身经历过是体会不到那种苦的。
在此我希望有什么不到位的地方请大家能够体谅。
我们EMS人也在积极的解决各方面的问题,不用过多久相信您会体会得到我们的变化。

回复 立志大权 的帖子

您应该搞清楚是发货公司发货慢还是邮局运输慢,关于电视订购的东西,我们都是在第一时间通知用户。

EMS是蜗牛,背着那重重的壳,一步一步慢慢地往前爬~~

回复 风潇潇、欲落雨 的帖子

啊,原来是这样的呀,那我也错怪你们了呀,我以为那时刚好星期天你们都休息不送货,你这样解释那大家可能会理解吧,那你们的工作量也是大啊,不好意思啊,望大家体谅你们的工作啊

回复 铂金 的帖子

你,申通的托儿
不接受你的评价

我在这儿也不会评价你申通怎样
都是同行业,工作辛苦都能理解