武穴论坛

中文注册
楼主: 米粒

[武穴资讯] 防汛关键期违规补课,把自己搞下课了

如果你既不选一,又不选二,那就都回到同一起跑线上,让老师好好上课,一视同仁,让所有孩子享受同一样的教育和待遇

北川路上 发表于 2016-7-17 21:13
我现在作为家长,我出钱就要有所值,有我期望的效果。目前孩子数学稍弱,我怎么可能去找从不认识、没受到 ...

老师课堂上应该讲重难点!课后补课纯属自愿,这样广大家长才能接受…强制性的要求全班学生补课,就会让人感觉其动机不纯!

我现在作为家长,我出钱就要有所值,有我期望的效果。目前孩子数学稍弱,我怎么可能去找从不认识、没受到 ...

谁说同济协和的专家就是医生,而个体民办诊所的大夫就不是医生,你子女在小时你教他1+1=2,你不是老师,那是不是也在瞎扯蛋

大城市里的家长都是找大学生或外面的老师来补课!一般就是一学期,如果一学期成绩没有上升怎么的可以换老师…所以,外面的家教应该是压力更大……如果,放在本班老师那里补,孩子成绩,原地踏步走或是退步了,你怎么办?说又不好说……正因为有你这样的想法才使得科班出身的教师仗着自己有学校,教育局撑面子才敢如此放肆!大城市里的师生关系可跟我们那边的师生关系完全不一样…

另外,看病跟教育根本就是两回事!不能混为一谈

酷酷水灵 发表于 2016-7-16 21:33
既然你提到名校预录,那我就说一现象,揭穿53楼、54楼、56楼、57楼:
      所谓实验班,就是学校把尖子 ...

酷酷水灵灵:你先回答59楼的话,省教育厅、黄冈市教育文件规定义务教育学校(走读学校)不得上早晚自习,为什么武穴市教育局却要上呢?这不补课吗?为什么你们不喷呢?免费给你们上就是应该的是吧?为什么不处理教育局不作为,不按党的政策执行呢,与党的政策对抗,背后隐藏着什么,"水灵”你为什么不喷。在你眼中老师是不吃人间烟火,我真怀疑当时你为什么读书,为什么你的老师教出你这样大逆不道之人。老师补课也是靠自己的劳动互得一定的报酬,沒偷,没抢吧!为名为利,哪个行业不是为名为利,如果老师为名为利也不错呀!何况老师名利只为桃李满天下。学生有好的前途养老师吗?只要培养的学生不象你,在你心中老师一无事处,老师就0K了。

酷酷水灵 发表于 2016-7-17 22:17
如果你没那多钱,你就不要说只管你孩子补课有用,就不管别人孩子的死活

你是典型的自己得不到,别人也不能得到,狭窄之人。

无论多少借口,什么老师对学生太负责,什么学生和家长需要,什么黄高华师预录、升学率,什么老师工资不高、生活困难……都掩盖不了一个铁的事实:在职老师课外收钱补课,是严重违反教师职业道德的。

伟人已走,老九升天

三民主义 发表于 2016-7-19 09:30
伟人已走,老九升天

尊重知识,尊重人才。才是爱国,对一个不尊重教育培养后备人才的人,也敢用三民主义这个号,真是有辱中山先生。