武穴论坛

中文注册
楼主: 一线雨

[武穴资讯] 【已回复】花桥派出所------无法无天

楼主在这里我不禁想发问,你说的那些都有真凭实据么,感觉你说的都含糊其词,如果事情的来龙去脉你确实不清楚,就请不要在这里混淆视听,我做为一个普通群众我相信人民公安不会放走任何一个坏人,也不会冤枉任何一个好人。

楼主在这里我不禁想发问,你说的那些都有真凭实据么,感觉你说的都含糊其词,如果事情的来龙去脉你确实不清楚,就请不要在这里混淆视听,我做为一个普通群众我相信人民公安不会放走任何一个坏人,也不会冤枉任何一个好人。

张夫妻二人将刘九凤全身打得青紫(经鉴定为轻微伤)。大家l看好,这可是出自花桥派出所的公告。那我有话说了,一个男人打一个女人,又其是这种情况,上门挑事。男人出手还只会是一个轻微伤? 懂法人都明白,男人是不能打女人。如果是男人打一个女人,真要是下手这种情况下还只是轻微伤。大家会相信吗?

另有一点,对方上门可是带着凶器的。这些都是有证据的!

花桥派也所坐不住了,我可以这样说。以前有在此平台发表过是非对错的事情。有见过官老爷出来说话的吗?说明花桥派出所摊上大事了。我不知花桥派出所参与这件事的人,晚上可睡得好。评我们在这里说两句,他们会出面发公告?我可以说,拘留的人本一天都不用呆,但我们将此事即一杆撑底。你们去问问,花桥派出所所长有没有被喷话。你们可以电话问问!

执法机构,不公证的执法。会害死多少无辜的人!

我不知有多少人跟这事有关,相信法律到底是站在花桥派出所这边,还是人民群众这边。

大家仔细看看派出所公告,派出所所有的矛头指向张夫妻二人。上门挑事不说,我方受伤不说。我方的医院鉴定伤势程度不说。这些花桥派出所都有据。只字未提,一位强调张在奎打人。这就是执法机构!   另外有没有听过"逼供"这种机构常用的手段。我是没法形容!只有张夫妻二人
才有体会。什么叫权力能死压一切!

公安机关执法办案接受群众的监督,但针对少数当事人家属在网上歪曲事实,散布虚假新闻,恶意损毁公安形象的言行,我们将会依法给予打击。这是花桥派出所发的公告,现在是言论自由的社会,当事人家属有冤不能喊,只能选择沉默!这社会到底怎么了?

一线雨 发表于 2016-11-9 12:11
公安机关执法办案接受群众的监督,但针对少数当事人家属在网上歪曲事实,散布虚假新闻,恶意损毁公安形象 ...

你从前前后后就一直遮遮掩掩不谈经过,直到公安机关揭示真相,你才不得已面对过程。从你一开始我就知道你在隐瞒事实,别把网民当傻子,在武穴农村,一个外姓女人到你家吵闹,最后撕打起来,你说你家男人在旁边不帮腔不出手,你说的鬼相信,你一时儿说是自卫一时儿又说是拉劝,我看是拉住别人的手,好让你家女人打别人吧~   你闭嘴,哥见多了像你这样的家族