武穴论坛

中文注册
楼主: 冰城冷雪

[武穴资讯] (转)武穴性侵案,官方回复

酷酷水灵 发表于 2013-7-30 19:06
根据上传提供的照片和学校师生数量情况疑点又来了。。。据既往的校园性侵案,一般都发生在教师办公室和宿舍 ...

有一疑点我没有说,时间证据不足,不敢乱言,报案都只说在树边,厕所死角,教室里,因为六个月前是冬末春初,谁会在那个时候在外面做那事?

冰城冷雪 发表于 2013-7-30 19:11
有一疑点我没有说,时间证据上有足,不敢乱言,报案都只说在树边,厕所死角,教室里,因为六个月前是冬末 ...

案子没破之前一切都应值得怀疑,但一切都要拿证据来说话

认同!  发表于 2013-7-30 19:25

评分

回复 支持 1 反对 0

大家可以比对下“知识可以信手拈来”那张照片,与相继报道的那张照片可以做个比对,你就知道是什么回事了。看看记者拍的角度,与我拍的角度有什么区别。

冰城冷雪 发表于 2013-7-30 19:24
大家可以比对下“知识可以信手拈来”那张照片,与相继报道的那张照片可以做个比对,你就知道是什么回事了。 ...

所以人们称他为妓者

酷酷水灵 发表于 2013-7-30 19:26
所以人们称他为妓者

唉,其实在武穴影响是小,范围扩大到全国了。悲哀!!!!!!!!!!!

这个案子不难破,难的是如何向社会和媒体交待

这有什么难的,关键是看出发点咋样呗!

广济布衣 发表于 2013-7-30 22:32
这有什么难的,关键是看出发点咋样呗!

你是拍摄高手,我是低手,依你看,你怎样来看这个拍摄的,顺便跟你学学拍摄技巧。
我这可是手机哟,不要对我要求太高了。

穿越火线 发表于 2013-7-30 12:01
在微博上看到:有网友说武穴被性侵孩子没有指认出老师,孩子母亲说审讯室太昏暗,看不清。出来后孩子母亲痛 ...

我也心存疑问。7岁的孩子不至于连那个老师都不知道吧。而且他说每次都什么什么样说明不是一次。既然是多次为什么到现在孩子还不能指认出那位老师。而有消息报道说是一位三年级的老师,7岁的孩子能读三年级?如果是说明他是一位非常聪明的孩子又岂能一点零食就能收买。如果不是本班老师,那为什么老师又会找上他呢?现在的孩子除了本班的老师能调动他,其他班的老师他又能听多少呢?这么多天来我一直疑问重重。我是本土人,我不希望那件事是真的,但我更希望有蛀虫一定要清除。

赞成你的疑惑  发表于 2013-7-31 12:07

鹏程万里 发表于 2013-7-30 18:53
老师说,只有12个老师,学生是146个,这1000多个人。。。差距这么大?感觉一下,学校会不会在这个问题上 ...

很正常,现在计划生育抓得那么紧。独生子女多。稍微有点条件的都到市区来读了。现在的学校只有这么点学生和老师,很合乎常理的。有的学校还没这么多。