武穴论坛

中文注册
楼主: 周扒皮@

[武穴资讯] 投票贴,你赞成横岗山改名匡山吗?

看楼上《禹贡》中的那句话,武穴鼓山新石器文化时期,“衡山”之名就有了,这比“匡山”之名似乎还要早啊!

武穴鼓山:新石器时代墓地发掘报告

——这是我们“横岗山”(衡山)几个字的文化.....应该不比那几座破庙差......

皖西南新石器时代文化的变迁

Baidu 文库 鼓山 文化

——“大别山南麓新石器文化旅游”其实可以与佛教或黄梅戏文化一样与安徽(安庆)抱团来搞的.....

所以,“横岗山”几个字也不能轻易就弄丢它,跟“广济”二字一样,都是我们的非物质文化遗产.....

要是像扒皮那样说的把横岗山改名叫匡山,那么在山上就不能出现横岗山的称谓了,顶多做介绍的时候会说匡山历史上叫横岗山,可是事实并非如此,连高速公路上的牌子上写的都是横岗山3A风景区!说横岗山改名匡山,一切都是原于扒皮等反匡派的断章取义!

麦克风,我只想说一句,你们发展旅游就好好硬化景区,扯么祼前世匡庐,难道赵丽蓉的小品还不够讽刺吗,叫麻辣鸡丝都是斯字辈就国际化了?

一个大品牌的成功,前期的炒作是必不可少的。

水灵 发表于 2014-6-19 15:57
麦克风,我只想说一句,你们发展旅游就好好硬化景区,扯么祼前世匡庐,难道赵丽蓉的小品还不够讽刺吗,叫麻 ...

这叫挖掘文化资源、打造文化品牌!庐山创造了个“西海”,你可否知晓?蕲春还搞了个“鄂人谷”呢

庐山创造个西海,我早在江西省省委常委秘书长在武穴论坛进行发帖披露了,正因如此付出代价也不小了,难道也要武穴领导步其后尘

“横岗山从未改名字”

白纸黑字的写着,改了就是改了,敢作敢当,我还佩服哈。
何必死嘴角,死不承认,此地无银。尽做些掩耳盗铃,欲盖弥彰的蠢事。

坐等统计结果,等到了百把票,剔除一些注册不到三天的新手,基本百分比就出来了。用数据说话。

这个牌子应该送到湖北省博物馆收藏!!

横岗山三字依稀可见!!!