武穴论坛

中文注册
楼主: 一江春水

[武穴资讯] 60万斤土豆被武穴一村村民盗挖 老板称不想再投资

民风彪悍的武穴,投资客,你敢来吗

涉四海 发表于 2014-6-5 16:54
曹塘人民没吃到这货的土豆,现在的记者从来不调查给钱就卖

有的人以为“捡一点土豆”只是小事情,却哪里知道,丢掉的,是花桥镇,乃至整个武穴对外招商的名誉。。。花桥政府这几年借政策优势,从内功到外功万般努力,取得了大力的进步,在形象方面给人耳目一新。却没有想到,几百亩土豆被哄抢,这事情小吗?

还有一些孤陋寡闻的,想一味包庇!想一味掩饰!真的是愚昧透顶!

对头!  发表于 2014-6-6 10:08

花桥人啊!脸红了吗?
人家现在把事情直接通到报纸上去。
你偷也偷,抢也抢了,又冒要你们出个钱,人家自认倒霉就是了。可总还有人上来说些不要脸皮的话。真真的不要脸。

鹏程万里 发表于 2014-6-5 19:20 有的人以为“捡一点土豆”只是小事情,却哪里知道,丢掉的,是花桥镇,乃至整个武穴对外招商的名誉。。。 ...

有人偷,但绝对不到几百亩被哄抢,面对投资者,几个村的百姓就要背黑锅装孙子吗?

龙行天下 发表于 2014-6-5 19:25 花桥人啊!脸红了吗? 人家现在把事情直接通到报纸上去。 你偷也偷,抢也抢了,又冒要你们出个钱,人家自 ...

毕竟是少数人,你还要把屎盘子扣到整个花桥人头上才算事

信息时代,勇于面对现实,深刻反思才是解决问题的应有态度!

不回避问题,真诚应对、积极整改才是应有的姿态!

我也是四海一伶仃,闲来无事和你们插科打诨,亲戚六眷没有偷过土豆,我的乡亲民风没那么彪悍

涉四海 发表于 2014-6-5 19:38
毕竟是少数人,你还要把屎盘子扣到整个花桥人头上才算事

话不多说,在你花桥人头上扣屎盘子和背黑锅的,不是别人,是那些偷了抢了的人。你怪也只能怪做了那些事的人。你在网上只能越描越黑,如果不想被别人说,只有谴责那些偷盗行为才是明智的。为之狡辩,只会让人在心里更对花桥印象不好。
朋友,换位想想吧!如果是你在外地承包的那么多土地,花了那么多心血,投入了那么多人力,物力,财力。到可以收获的时候,被当地人偷抢了,你的心情是什么样的?

涉四海 发表于 2014-6-5 19:31
有人偷,但绝对不到几百亩被哄抢,面对投资者,几个村的百姓就要背黑锅装孙子吗?

相信如果上了报纸的东西不属实,可以上告呀!连带报纸一起告,可以状告他们诬告、造谣呀!

农村新报是湖北日报的农村版,影响还是很大的。就象文章的未尾说农村新报本来是帮我们农民说话的,结果就是----------。我在想,是不是经过花桥镇政府处理后,事情没有向着好的方向发展,相反是向着更加恶劣的方向发展,如是乎,-----------------------