武穴论坛

中文注册
楼主: hlx

[武穴资讯] 武穴劫杀出租车司机案告破(讨论专帖)

中国的缩影——河蟹社会看武穴

武穴这段时间发生的问题不光是武穴的问题而是整个中国的一个缩影,也许是历史的必然,社会发展的必然,每个朝代兴衰的轮回,今天发生的这一切或许会给中国的未来埋下祸根,今日因,明日果。我想说的不是武穴,拿什么爱你,我的故乡。而是——中国,我拿什么爱你,我的祖国!

至于吗,为了这么点钱,就杀人,哎,留守儿童真是个头疼的问题

中国——我的祖国,你不要只会喊口号,天天喊着和谐社会,连个动车火车头都写着和谐号,但是你真的和谐吗,你不腐败吗

武穴吸毒人员越来越多和GA有很大关系。全武穴人民都知道的事情你们不知道吗?武穴迪厅·酒吧等场所夜间经常有人吸毒难道你们不知道?酒店楼下经常出现注射器你们会不知道?真正贩毒的是武穴GA

人类社会的发展自有它的规律,不是人类的意志所能改变的

人之初,真的性本善吗,我想也未必,应该和遗传有关系,如果一对善良的夫妻生出的孩子应该是善良的。一对恶毒夫妻生出的孩子我想他不会善良到那去,人与人的本质还是有区别的,我认为先天性的因素要大一些。有的人是文盲但很善良。有的人受过高等教育但是他不是一只恶老虎就是一只披着羊皮的狼。如果一个人的先天本质很好,后天环境一般是改变不了他的,他可以让自己饿死也不会让别人饿坏

问题是复杂的。许多网友的见解都不错,造成这种恶剧固然有社会\教育诸方面的原因,"子不教,父之过"就没有责任么?儿子小小年纪就嫖娼赌博难道就不管吗?无钱花就抢刼杀人,天理不容。凶手该杀!父母该惩!社会应引为重视!

未满十八岁,没有死刑啊

笑熬浆糊 发表于 2012-8-11 15:49
还是要说,武穴的公安这回总算雄起了一回,这么短时间内把案子破掉,不容易!他们的任务已经完成,现在就是 ...

只能说那三小子没点技术含量```````````是三个妥子

大桥农民工 该用户已被删除