武穴论坛

中文注册
楼主: 一线雨

[武穴资讯] 【已回复】花桥派出所------无法无天

六脉神贱 发表于 2016-11-9 19:39
那水灵的网友说得好,你就叫同乡人给你佐证啊!看垸里人对你一家怎么样。你对当晚出警的和处理事的公安人员 ...

你清楚这件事情啊,天天在上面说诛心的话。我父亲是老师不错,难道老师的老婆就该被打,身为老师的丈夫就不该拉架,就该让自己的老婆被打。说什么木棍,你家里木棍这么长这么粗啊,不清楚你自己可以去派出所看物证。
我之所以出来说话,是朋友告诉我这个事情,我站出来维护我的名誉。对于有些人歪曲事实,故意泼脏水,我不知道你其心何在。

这年头不要脸的人什么事情都做得出来

水灵 发表于 2016-11-9 18:57
据你这么一说,就是那个张警官最坏啦,那你得找垸上人帮你佐证是最有效的办法呵,不出面佐证在你纸上签个字 ...

谢谢你的建议。我也不知道这位警官这样做是为什么。不听我这边的诉说,一味的针对我这一方。

六脉神贱 发表于 2016-11-9 20:03
楼主你母亲几天到派出所要人,明知人拘留,天天说要人不是故意无理取闹?是讲理人吗?扰乱单位工作秩序也是 ...

什么叫不肯出受伤人一分钱,麻烦你去把事情搞清楚。我父母的伤,对方出了一分钱吗?跑到我家里来拿杠子先动手打人,还好意思要被打方赔偿医疗费。别拿着官来压人,做官也是要讲道理的。还好意思跟我谈教育孩子,一个十几岁的女孩这么大了还去抢人家一岁多小孩的弹珠,真是会教孩子的人家教出来的好孩子呀。当老师的怎么了,当老师的就应该看自己的老婆被人打死,站着不去拉架袖手旁观是吗?

楼主,木杠也好木棍也好,是你屋灶房的,不是人家拿着的。我说两句,你就对我不满,那村干部和派出所民警当然也不被你们一家理解是自然的。我是本地人,劝劝你,听不进气不顺不行。我相信官方回复,你可以请教律师核查案件的证据,毕竟你和我对法律也不懂,网上乱发牢骚是无教养的表现。男的是不能动手打女人。我再不写这没有意义的帖子了,睡觉。

水灵 发表于 2016-11-9 18:53
你早这样说清楚不就早OK了吗   说事评理要先说的差不多,符合逻辑才有人相信你

谢谢你的理解。这标题不是我发的,是有良心的好心人看不下去派出所相关人员处理这件事情的做法,站出来为我家里的冤屈打抱不平。我这几天家里事多,是看到派出所发出来的评论不公正,我才说明情况。对于派出所出来的澄明,我这种平民老百姓只想说:“人在做,天在看”。国家的权利是全国人民赋予的,执法机构的权利是国家赋予的。国家给你的神圣权利不是让你来欺负农民老百姓的。

要我说那找上门扯皮的女人就欠打,孩子抢玩具各自教育自家的伢,让她明白不是自己的东西就不该拿,自己不教育伢跑到别个屋撒泼,是仗着村里有人罩着呗,要我说,打死了都活该

一个玻璃球引发的血案!

小事公安不管,哎!!大人都和个细伢样!!!要是在大城市先抓起来打一顿再拘留,,,!!!

水灵 发表于 2016-11-8 19:54
嗯屋两人打一个女人,把别人打的住院了,你还好意说你也有伤,真是个无赖~

恩,,小孩刚活,大人卫的太过头,,,氵!!!