武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

[武穴资讯] 市委对面,战斗英雄擦皮鞋。。。

{:soso_e179:}

雨潇潇 发表于 2013-7-20 11:32
首先向亮华老朋友问好!多年不见老朋友,风采依旧照人。看到你这个贴子和朋友们的回贴,了解到了你的工作、 ...

谢谢版主认同

来无影去无踪 发表于 2013-7-19 17:17
钱一到手,马上开鸡店?这是生存问题?鹏版你为什么老是撇开他是主动要求买断这一事实呢?如果他当初不买断 ...

姐儿(请用武穴话读):
英雄有时并不完美,
刘英雄可能为我们提供了一个鲜活的例子。
英雄不可以一辈子活在荣誉的光环中,
躺在过去的功劳薄里。
不必采取如此极端的行为,
放下自己高贵的身段,
夹带私货。
说你要挟政府也好,
养家糊口也好,
作为一名革命军人,
如果你有合理的诉求,
你向同级、上级职能部门反映了吗?
你不能象我们一介草民一样,占领某地方,
你的革命教育,你的政治素养决定你不能这样做.
我宁可相信来无影去无踪的话是不真实的。
向我心中二十九年前的英雄致敬!

姐儿(请用武穴话读):
英雄有时并不完美,
刘英雄可能为我们提供了一个鲜活的例子。
英雄不可以一辈子活在荣誉的光环中,
躺在过去的功劳薄里。
不必采取如此极端的行为,
放下自己高贵的身段,
夹带私货。
说你要挟政府也好,
养家糊口也好,
作为一名革命军人,
如果你有合理的诉求,
你向同级、上级职能部门反映了吗?
你不能象我们一介草民一样,占领某地方,
你的革命教育,你的政治素养决定你不能这样做.
我宁可相信来无影去无踪的话是不真实的。
向我心中二十九年前的英雄致敬!

评分

希望是美好的,现实是残酷的

宋巷人 发表于 2013-7-19 21:57
政府能养那么多吃闲饭,拿空饷的人,却养不起一位战斗英雄,为武穴市领导感到汗颜。

人家现在坐着不动一个月三干多啊,只是人心不足蛇吞象啊

江北小开 发表于 2013-7-20 08:25
几天没上论坛,今天看到这个贴,实在惊讶。刘亮华这个人,我以前接触过很多回,他办了低保,又有民政老兵补 ...

看来终于出现一个了解一点的人了,免得老有人认为我造英雄的谣

再给大家曝个内幕,这位刘英雄的战友听说这件事都觉得是丢了他们的脸,作为一位战斗英雄,有人是嗜赌如命,但刘英雄嗜嫖如命,曾在未退伍前就在云南当地搞大一女人的肚子,并还生了个孩子,而且他以前应该颁发的是一级战斗英雄,但因为作风问题改为颁发的二级战斗英雄,他同期的几位都是一级,这都是看不惯此亊的刘英雄的战友曝光的,但说实话刘英雄这么做在天朝也没错,和谐社会不就是怕这种人吗?在此声明,本人绝对没有看不起和抹黑英雄的意思,但也不愿意看到大家被英雄的表象所蒙蔽,以上事情真相可找刘英雄的战友核实,因为刘英雄在同期战友中不止军功赫赫,在八十年代色胆也赫赫有名

夜深了! 还是替曾经的英雄想想出路吧  发表于 2013-7-21 08:47

夜深了!
还是替曾经的英雄想想出路吧!

情况不清楚,不敢枉加评论。前些年还看到北大毕业生卖猪肉,后来再分工,他还是愿意卖肉。什么事情都得一分为二。