武穴论坛

中文注册
楼主: 邵卫斌

[公告]深圳同乡会第十三次聚会总结

<p>祝贺哦!</p><p>昨晚刘为民版主给我发信息,说聚会很成功,大家都很开心!</p><p>呵,辛苦了刘为民版主跟邵主任!!!</p><p>祝福深圳同乡会聚会越办越火!</p>

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">昨天你们去K歌怎么我都不知道啊?555555</font></p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00ff" size="6"><strong>热烈祝贺深圳第13次同乡会圆满成功!</strong></font></p>

呵呵!昨天的聚會是很成功的,當時報名的只有十幾個!大家還都在擔心人少呢!,沒想到比預期的要好!

热烈祝贺昨天的聚会园满成功,邵主任辛苦了,大伙昨天玩的辛苦了!

辛苦了刘为民版主跟邵主任!!!

<strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="6">热烈祝贺深圳第13次同乡会圆满成功!</font></strong>

刚来报道,郁闷,下次偶会主动来滴![em05]

<p><font face="楷体_GB2312" color="#6d22dd" size="6"><strong>热烈祝贺深圳第13次同乡会圆满成功!</strong></font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>十九楼</i>在2007-12-3 12:01:19的发言:</b><br/><p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">沙发,哦野!!!!</font></p></div><p>动作很快,值得表扬!</p>[em01][em01]