武穴论坛

中文注册

[原创] 诚挚祝愿亲爱的朋友中秋节快乐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

诚挚祝愿亲爱的朋友中秋节快乐!
月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!

诚挚祝愿亲爱的朋友中秋节快乐!

祝你月圆情圆   人圆事事圆圆!    人圆事事圆圆!   

心到,想到,得到,看到,闻到,吃到,福到,运到,财到,中秋节还没到,但愿我的祝福第一个到!提前祝你中秋节快乐!天天好心情!

送你一个月饼,第一层是祝福,第二层是关怀,第三层是快乐,第四层是温馨,中间夹层甜蜜,祝你有开心的一刻,快乐的一天,平安的一年,幸福的一生!!  

月很圆,花更香,保重身体要健康;鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多,忧愁少,祝你中秋节快乐!  

月很圆,花更香,保重身体要健康;鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多,忧愁少,祝你中秋节快乐!  

月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!    

又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳。保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。信短情长言未尽,唯愿朋友多安康。中秋快乐,合家团圆 !

又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙.  

●欢迎光临武穴信息网●

祝福大家中秋节快乐!

國慶節也快樂!

祝全体信息网朋友中秋国庆一起乐!

好美的画卷,发美的诗文

感谢蓝精灵的好帖子!

美丽的画,美妙的话,听到,收到,感受到,谢谢啦!

好漂亮的帖子,美女有心了~
祝福大伙节日快乐!

谢楼主精美的礼物,也祝福你中秋节快乐!

小姨,中秋是西西我半岁的日子啊。好高兴啊。弟弟什么时候出生啊,急坏我了。

谢楼主精美的礼物,也祝福你中秋节快乐!

祝福全体会员朋友中秋节快乐!