武穴论坛

中文注册
楼主: 红辣子

[原创] 罗与之两赋《匡山赋》《仙姑山赋》

象你53楼的皮毛,我甚至不用大脑,仅用五根手指就可想出一大堆,这已经不用证实了。

你以与我争论取乐
可是你跟不上我节奏呀
等你搜索枯肠的找一句话来,都急死人了。

你看,让我等了多久。
我说你这人蛮差伙!

我去听15台听一首哥再来。

说你蠢是有根据的,你多象一个不会提问的水货采访记者,提的问也蠢气十足。
你那话如不紧紧追随,那是一句半句说得完的?
要是三五几句说得完,岂不是个简单事情,那要那么多书干什么?

老实人三声 发表于 2014-3-18 20:52
我去听15台听一首哥再来。

你要我回你什么?叫你说点深入的东西,你说不出来就骂我,你说你以前说的话都是自己的见解,我正是看了你以前的见解才给你这样的评价

老实人三声 发表于 2014-3-18 21:06
说你蠢是有根据的,你多象一个不会提问的采访蠢货,提的问也蠢气十足。
你那话如不紧紧追随,那是一句半句 ...

什么话说不完,只有啰嗦的话说不完。要那么多书干什么?你肯定没读几本书,你读了哪些书,跟我说说,我来考考你,我推测你主要是照搬网络上的东西。

说你提的是蠢问是有充足根据的。
深入的“东西”,不是说讲就能讲的,也要有灵感触动。我不是理坛家。理论家突然能讲出来的,那也早是别人嚼烂了的、被多数人达成共识的基本理论。这便是你此问需要的,网上随处可搜。
你不是说我喜欢跟从网上的东西吗?
全论坛人基本达成共识:唯独三声不爱百度,不爱跟从。
你说你是问是不是蠢采访记者没有头脑的提法。以你的矛予你的盾是不是这么轻易就被我抓住?

老实人三声 发表于 2014-3-18 21:22
深入的“东西”,不是说讲就能讲的,也要有灵感触动。我不是理坛家。理论 ...

就你这个“蠢采访记者”就是网络上的观点,你还说你没有照搬。

老实人三声 发表于 2014-3-18 21:22
深入的“东西”,不是说讲就能讲的,也要有灵感触动。我不是理坛家。理论 ...

深入的东西不能讲,还要“灵感触动”?这是要笑死人的节奏呀,我只见过骗子这样狡辩过!