武穴论坛

中文注册
楼主: 阿木

[原创] 地中海畔的“白色新娘”—异国工作手记(实时更新)

<p> </p><p><font color="#f76809" size="3"><strong>利比亚的电源插头同绝大多数欧洲国家是一样的,插头都是两个圆的金属棒,只有插到插座上对应的圆孔里才能使用,正因为这样所以在国内使用的电器带过来必须要使用专门的转换插头才可以使用,最好从国内带转换插头来,像国美、苏宁、工贸家电和中百都有卖的,在国内一般只要20元左右就可以买到质量非常好的,在利比亚买就贵得多,通常转换插头上会标有“德标”的字样,不同于英国和美国还有印度的标准。</strong></font></p>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<p> </p><p><font color="#0938f7" size="4"><strong>利比亚和欧洲绝大多数国家的电器用的都是这样的插头,到这些国家旅行或出差的时候最好带上一个转换插头</strong></font><br/></p>

随楼主一路看来,胜似一日闲游,看了不少风景人情.最喜欢海边的深蓝烟灰二色辉映!

<p><font color="#0909f7" size="4">这么多更新,楼主辛苦了。</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">和楼主一同领略地中海的风情,真的很惬意。</font></p><p>
        </p>[em110][em110][em110]

<p>同楼主一同领略异域风情!赞~</p>

<p> </p><p><font color="#ee6911" size="3"><strong>利比亚的士司机,利比亚公汽不多,可是的士还是很多,而且所有的士都没有计价器,价钱都是靠你和司机估,一般起步价都是1.5个第纳尔(人民币9元),三个第纳尔(人民币18元)差不多可以跑遍大半个首都,有的司机看你是外国人会开价5到6个第纳尔,这个时候你就要还价,不管去那儿,再高也不能高过4个第纳尔。</strong></font><br/></p>