武穴论坛

中文注册
楼主: 张弓亮剑

[原创] 童年记趣

引用红双喜在2008-2-22 17:38:16的发言:

晕哦,今天我站前台收银,笑的我找错了钱
人家吃饭吃了89,给我100,我找了别人81.
赔钱来,张哥...

没错呀,人家给你100,你是应该找81呀,哪里错了?
以后还要这样找!赔钱?我赔个后。

引用无声不寂在2008-2-22 17:46:24的发言:
师父在上,请受徒儿一拜!

先别忙着拜,此事正在研究中!

引用jingjing在2008-2-22 17:46:35的发言:

呵呵,笑S人咯
张叔呀,恩细时还会同人杠祸呀,看不出来哈

笑口常开,不惹灾,哈哈哈

引用秋月迟迟在2008-2-22 18:04:35的发言:
我的参赛感言是,凡是洗了马桶的水塘中的水,一般都不好喝。
张弓兄从小就显露出非凡的语言天赋。

哈,语言,从娃娃抓起。

引用秋梦在2008-2-22 18:24:06的发言:
张兄真是勇敢,三岁多就敢大老远从你家来童司牌看戏.不知道还记不记得那个好心人,需要我帮忙找吗?嘻嘻!

那你就受累吧。当时是个五十来岁的婶子,送我回家时,在我家喝完一碗红糖水就走了,就这多信息,麻烦你去找,呵呵。

引用邵卫斌在2008-2-22 20:14:27的发言:

这么好的文章,我现在才看到,真是罪过啊!
邓慧看到这么好的文章,居然忘记加精了,我只好勉为其难了!

不知不怪,恕您无罪。加精发币,邵版受累。哈哈。

嗯,读了张弓的快乐童年,也想起了我那辛酸的童年!
好文采!
看来我也得写一下我苦难的童年了!

引用江涛在2008-2-23 14:48:09的发言:
嗯,读了张弓的快乐童年,也想起了我那辛酸的童年!
好文采!
看来我也得写一下我苦难的童年了!

酸中有甜,苦中有乐,我们的童年,怎么说也不如现在我们的后代,
无非是我们在苦中发掘欢乐,让现在的心情爽朗起来。
笑对人生,还是要制造快乐,是吗?

这些都好办,就是我们的那个鼻脓,它根本不听老师的话,头越是低着,它就越是往下淌,两条乌龙一边放任自流,一边还缠缠绵绵,亲爱的,你慢慢滴,穿过下巴变成小溪水......全班同学一起抽抽嗒嗒,听起来就有点泣不成声的意思,老师忍无可忍,大喝一声:全体都有,一起哄鼻脓!于是,那场面......(此处省略250字)。
笑S我了
看了张公的童年趣事,得忧郁症的人会不冶而愈

引用玫瑰在2008-2-23 17:04:46的发言:
这些都好办,就是我们的那个鼻脓,它根本不听老师的话,头越是低着,它就越是往下淌,两条乌龙一边放任自流,一边还缠缠绵绵,亲爱的,你慢慢滴,穿过下巴变成小溪水......全班同学一起抽抽嗒嗒,听起来就有点泣不成声的意思,老师忍无可忍,大喝一声:全体都有,一起哄鼻脓!于是,那场面......(此处省略250字)。
笑S我了
看了张公的童年趣事,得忧郁症的人会不冶而愈

QUOTE:

不会吧?这些话你也看得懂?
谢谢光临,请多提意见!