武穴论坛

中文注册
楼主: 忘不了蔡

[原创] [原创]忘不了你,蔡

<p>张弓的话,完全可以代表我们的看法。只说一句:我先看了一遍,然后介绍别人看了一遍,最后和别人一起再看了一遍。</p>

<p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">叫人感动+钦佩的蔡!</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">理智的说,事隔多年,楼主依然无法释怀,执意要找到他,却又为了什么?</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">适时的放手才是最美!</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">当初,蔡的决定是对的!蔡蔡,支持你!!</font></p>

<br/>

<p><font size="5">一分钟可以爱上一个人,可是要忘记一个人也许要花一辈子的时间.</font></p>

<p><font size="4">该文一读再读,一看再看。感动永远不减。。。</font></p><p><font size="4">蔡蔡,你是好样儿的,你是我敬佩的人!</font></p><p>
        </p>[em17][em17][em17][em17]

这是一篇人性深受教育的帖子。

不知道像蔡那样的人有多少呢?

<p>相信这样的人不多,但,也不会少!</p><p>唉,白说了!</p><p>但这样的人可遇而不可求!</p>

<font size="5">楼主,你还是想开些吧,把那段美好的回忆珍藏起来吧,就让你在回忆里去想他去爱他吧,好好的静下心来去找个好婆家,我相信蔡也是这么想的,因为你的事我也经历过,我是个比较信缘分的人,我和他分了半年后我们既然在街上遇到,从他的眼里我看到的也是惊奇,但是他说希望我过的好,早些找到好的归宿,他说他给不了我什么,只有一个只有我可以读的懂的眼神。。。那段时间我总是哭的死去活来的,朋友的一句话:爱情只是生活的一部分,没有回忆的人生是寂寞的,真是一语惊醒梦中人了,后来我就忘了他了,你也给你自己留个好的回忆吧,时间会帮助你我的 学学我这个笨女人吧,呵呵</font>

<p>好故事!感动!</p>