武穴论坛

中文注册
楼主: 邵卫斌

[原创] 回乡聚餐记

村长实在有必要开办一个酒店,生意想必是好的!有村里人光顾,足矣!

村长,这一生财之道!切莫错过!

好羡慕啊,我要是也能参加就好了,呵呵
丽质天成 发表于 2009-6-19 10:44

跟大家多联系,自然就可以参加了!

村长实在有必要开办一个酒店,生意想必是好的!有村里人光顾,足矣!

村长,这一生财之道!切莫错过!
樊爱 发表于 2009-6-19 10:52

是一个好主意!不过,村长自己就在一个酒店上班。
个人在武穴开餐馆,实在是有太多的麻烦,签单的人太多,很容易把餐馆搞垮!

春节后一直没有发工资  -----哥哥,我要半年没发工资,估计已经加入丐帮了

为什么每次都有聚,每次我都没份,哭

春节后一直没有发工资  -----哥哥,我要半年没发工资,估计已经加入丐帮了

为什么每次都有聚,每次我都没份,哭
芥茉不辣 发表于 2009-6-19 15:58

我们公司是有些奇怪,半年不发工资,一发就是半年。不过这次只发一个月,我一个月的工资,可以用半年。
聚会,要看机会,还要经常跟大家联系,相信你以后一定会参加到很多聚会的!

我们公司是有些奇怪,半年不发工资,一发就是半年。不过这次只发一个月,我一个月的工资,可以用半年。
聚会,要看机会,还要经常跟大家联系,相信你以后一定会参加到很多聚会的!
邵卫斌 发表于 2009-6-19 16:15

一个月工资可以用半年 ----我是该理解成工资老高,还是偶们邵版比较节俭

不过邵版为人豪爽,朋友多,聚餐机会也多,肯定会掏腰包请客的。。  
我是老板我也愿意花高价雇你做事,完全可以信任。。

一个月工资可以用半年 ----我是该理解成工资老高,还是偶们邵版比较节俭

不过邵版为人豪爽,朋友多,聚餐机会也多,肯定会掏腰包请客的。。  
我是老板我也愿意花高价雇你做事,完全可以信任。。
芥茉不辣 发表于 2009-6-19 16:34

好,我就等着你当老板,给你打工,到时别反悔啊!

好,我就等着你当老板,给你打工,到时别反悔啊!
邵卫斌 发表于 2009-6-19 16:41

跟你一样,说话算话。

跟你一样,说话算话。
芥茉不辣 发表于 2009-6-19 16:49

我现在每天盼着芥茉早日有自己的公司!

下回我去武穴非吃穷了你们才回来