武穴论坛

中文注册
楼主: 古国天香

[原创] 我的第一次婚外恋

我在思考要不要继续写下去,我在想我能否承受得住村民的怒骂.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>古国天香</i>在2007-11-19 13:00:34的发言:</b><br/>我在思考要不要继续写下去,我在想我能否承受得住村民的怒骂.</div><p></p><p>当然要继续,都已经开头了,就要有结尾呀老大。。。</p><p>等待ING~~~</p>

<p><font size="4">汽车开到了莉莉住的怡园小区,正打算调头回公司,莉莉突然问我要不要上去坐坐。有人说当女人站在自家楼下问男人要不要上去喝杯咖啡,那就是在向男人发出某种暗示,不出意外一段颠鸾倒凤就会发生。在经过短暂的思想斗争后我点头同意了,随着莉莉来到了她住的13层。莉莉的家装修别致,宽敞明亮,站在阳台上就能望到汉口江滩。莉莉从冰箱里取出水果招待我,为了讨莉莉欢心,我第一次为女孩子削水果皮。水果削到一半的时候我的手机响起来了,老婆打来电话说是在商场看中了一条领带,问我是喜欢深紫色的还是深蓝色的。接到老婆的电话之后,想想老婆对自己的好,刚才对莉莉的一些非份之想全没了。在和莉莉聊了一刻钟后我匆忙告辞,如要再不走或许理智就很难战胜冲动了。</font></p><p><font size="4">二00三年七月抗击“非典”取得了胜利,大家上班不用再戴着口罩了。从“非典”的阴霾中走出来的人们,心情变得格外地好。7月的第三个周六早上当我打开手机就听到滴滴的声音,一个陌生的号码发来的一条短信:“朋友,你好吗?猜猜我是谁?”我想是不是有人发错了,回了一条“对不起,猜不倒”就没有再理会它。不一会儿对方回过来一条短信:“今天一个朋友举行party,希望你能陪我一起去,好吗?顺子”。我都差不多忘记了这个顺子,不过上次陪莉莉在医院打吊针,与她多次相遇最后她帮我找到车钥匙还是给我留下了很深的印像。出于上次对顺子的感谢,我跟老婆撒了一谎还是去见了顺子。</font></p><p><font size="4">我和顺子的故事就从这次party开始了,她的朋友以为我是顺子的男朋友,并不停地开着我们的玩笑,开始顺子还有些难为情并不停地在她的姐妹面前否认,后来再有人开那样的玩笑的时候,顺子只是笑而不答了。从顺子脸上洋溢着的笑容,我可以感受到顺子对我是有好感的。</font></p><p><font size="4">顺子来自宜昌农村,在宜昌某中专院校上完了护理专业就到武汉来打拼了。凭借着自己的冰雪聪明以及扎实的护士专业功底,只用了三年的时间就从一些小医院跳到了现在这家知名的医院。顺子是一个可爱的女孩子,长得虽然没有莉莉妩媚动人,但也会让很多男人想入非非的。从那次party之后顺子每天会给我发来问候的短信,对顺子的短信我也是每条必回。我们通过短信聊着自己的过去,聊着自己的未来,聊着自己曾经爱过的人与爱过自己的人。一段时间后,如果收不到顺子的短信,我会感到心烦意乱,如是顺子发给我的短信我没有及时回复,她也会不停地催问。如果双方都有了这样的感觉,是不是证明他们已经相爱了。</font></p><p><font size="4">虽然我们互发着短信聊着自己生活中的快乐与不快乐,但自从上次party后我们就再没有提出过见面。时间过得很快,一转眼就到了2003年的圣诞节。每年的平安夜老婆单位都举办大型活动,因此每年的平安夜都是我一个人渡过。快下班的时候我站在办公室向窗外望去,马路上的行人明显比平日里多了很多,西方的圣诞节也随着改革开放来到了中国,似乎这洋人的节日比咱们的春节还要重要。公司里一些80后男生不停地翻看着手机上的时钟,等待着下班后与美女们狂欢去。五点半终于来临了,那些身在公司心在外的同事们迫不急待地关掉电脑,飞一般地冲出了公司。由于下班后我也没有什么地方可去,平安夜街上人多车多,我想等人少点再回家去,便继续在办公室忙碌着,一直到晚上《中央新闻联播》开始才提着包离开公司。那天,我是除保安以外最后一个走出公司的。当我从写字楼电梯里走出来的时候,让我感到非常地惊诧,顺子站在门口朝我微笑着。</font></p><p><font size="4">顺子告诉我她5点钟就到了我公司门口等我,尽管外面很冷,但为了不影响我的工作所以她没有打电话也没有发短信给我,一直站在门外望着电梯口等待我的出现。得知这些后,我的眼睛变得有些湿润了。那时,我发现眼前这个可爱的女孩子变得更加可爱了,突然一种冲动的力量让我将她深深地抱在怀里,那一刻我感觉自己好幸福,真希望与顺子相守一生。</font></p>(未完待续)

<p><font face="楷体_GB2312" color="#3809f7" size="6">兄弟你的速度太慢了,我一天不看也要看好几次,结局怎么这么难看到呀,小心我吊销你的村籍,嘿嘿。。。。。</font></p>

我多暗来看.还冒看到结局啊.

<p><font size="4">结果,结果是怎么样的啊?</font></p><p><font size="4">期待ING~~</font></p><p><font size="4">婚外情,呵。被人唾弃的字眼~</font></p><p><font size="4">婚姻,法律是能保护的了;</font></p><p><font size="4">但,感情,却远远是受不了法律的保护,也许一切都是情不自禁,此时,就得要用自己的道德与良心来压制自己了。(俊九哥哥则是说:是要用道德来‘熏陶’自己,他的语言更经典,哈)</font></p>

<p></p><p><font color="#ff00ff" size="5">哎呀,偶一大早来就惦记着这个捏</font></p><p><font color="#ff00ff" size="5">居然都米有满足偶</font></p><p><font color="#ff00ff" size="5">55555555~</font></p>

<p>&nbsp;</p><p><font color="#ff00ff" size="4">村儿长哥哥,你是一村儿之长,你去和他谈判去</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">噢,不,直接给他下一条"村旨"</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">就写:</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">"奉天承运,村长召曰,大胆刁民古国天香,屡吊麦村子民胃口而不休,群雄激奋!</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">限于一柱香的时辰,写完终稿!否则,立马捉拿进宫,侍奉村太后到终老!"</font>[em07][em07]</p>

<p><font face="新宋体" size="4">樓主太不厚道了</font></p><p><font face="新宋体" size="4">净吊人胃口</font></p><p><font face="新宋体" size="4">這個贴偶一天看幾次還是冒看到結局</font></p><p><font face="新宋体" size="4">唉&nbsp; 念急S個把人</font></p><p><font face="新宋体" size="4">&nbsp;</font></p><p>&nbsp;</p>[em09][em09]

<div><font face="楷体_GB2312" size="5">我经常有疑问,爱情是什么呢?会有什么人能够让你如此牵挂?</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">TA的好,会让自己如此心动,可从什么时候开始忽视了身边人的好?不再为TA感动?或者因为时间太久了,那些感动的事情都忘掉了,所以便会变得冷漠了吗?可是如果一直这么感动着你的人,你也未必会去珍惜,是不是?因为已经习惯了,认为TA的给予是理所当然的。</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">什么情难自禁,全是自己找的借口。所想要的只是过另一种生活吧。或者你谁都不爱,只爱自己而已。如果你爱着你的妻子,又怎么会和别人出席PARTY?又怎么会回一个对你有着好感的女孩子的信息?还每条必回! 可如果爱上了她,为什么不公开,不真正的选择她?所能给到她的又能有多少?明明知道自己不可能给她未来,又如何忍心让她寄托希望?</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="5">爱情,我只相信相濡以沫了……</font></div>