武穴论坛

中文注册

弱即弱离(散心小筑)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

早上因为在梳妆台前折腾太久,你的车又差一点“冉冉”离去,坐进副驾驶时若有所失,为这样的匆忙总要付出代价,于是,发觉自己没带手机。其实代价不止如此~
    你不高兴了,阴沉着脸说:“做贼心虚。”
    无可争辩,因为我有‘前科’,至今仍然在“作奸犯科”
    “水至清则无鱼”,出行早高峰,是谁的低音在车河中叹息。
    请不要生我的气,或者不要因为生我的气而伤了自己。我只是个因为养尊处优无所作为喜欢无病呻吟无事生非的恶俗女人,喜欢闲来没事和异性你来我往地发几句诳语痴言是天性。并且始终恶习难改。我不知道夫妻之间到底可不可以讲这三个字:“对不起~”如果可以,我愿意。
    关于你的妻子,她身体没出轨,灵魂也没出墙,它们只有属于她自己时才弥足珍贵,才有意义,你相信吗?我发誓,这是真的,我朝圣般地守护着它们,如同守护着自己的初恋。于是,他们说我简直是恶魔,我便露出恶魔般诡异的笑容,在这个世界上,竟然没人看到我笑容里凛冽的悲伤,包括你。
    全世界的人都可以鄙视我那些被浪漫言情小资肥皂剧深切荼毒的暧昧,我不在乎。扮坏女人我向来安之若素,但你是我丈夫,你的话已结结实实地砸进我的心灵,如上天给我的惩罚,让我在不动声色的剧痛中,不动声色地 ,泪流满面。。。

我所珍爱的,都是你给的,包括这些草籽。
它们藏在你送的新年贺卡夹层中。
我在严冬里将它们种在窗台,浇水、企盼,沐浴阳光,然后一点点看它们破“土”而出。
绒毛样羸弱的,胎发般幼细的,青丝般绵软的,,,,直到如今,已是密林般丰盛的,,
他们都笑我:小夫小妻傻的如此认真。我没理睬,只是自嘲:你有爱人一般爱过一株普普通通的植物吗?真实的爱,原本就没那么尊贵,野草样的生命力不可以吗?不离不弃地走过四季的干涸荒芜,将一路绿意盎然的风景指给你看~~

坦白讲真也没有很是精心,但它们有光便繁茂,有水便茁壮,从青年到壮年,无声无息地绿着办公室这方严肃空洞的窗台,就像你,数年如一日,绿着我的心。
那是我心灵的草场,种在窗台上的草场。望着它,想着你,世界变得很近,触手可及~
从没对你说过你之于我的意义,知道你很忙,没有时间听我那些痴人说梦软语嘤咛。我可以一直在飞舞的流光中保持缄默,真的,只要你愿意。
我一直在认真地以为:不说你也懂。

很美的文字,如果作为日记的话我们将转到心情日记版!

对不起,在婚姻中是要说的,如果错了,请说对不起,后改之,祝好!

一团麻,感情,剪不断理还乱!

唉,没办法,此题也只有你自己才能解。
我认为一个最简单的方法是,一问法。我做的事问心有愧吗?有,就承认,不承认也得改正。没有,大可不必将所有的心事放在心里,它喜欢到哪到哪。
很动人的文字,欣赏了!

有文字,没有结构,有情感,没有疏理!散.

很美的文字,如果作为日记的话我们将转到心情日记版!
村长小麦 发表于 2009-7-9 19:53

谢谢小麦村长,我将题目的名字改改好吗?
很喜欢这里,包括温暖的鼓励和中肯的批评。

对不起,在婚姻中是要说的,如果错了,请说对不起,后改之,祝好!
萧寒 发表于 2009-7-9 20:16

和他呀,不必说, 下班就已经没事了,萧寒,谢谢。

一团麻,感情,剪不断理还乱!
臭豆腐 发表于 2009-7-9 21:24

这是情感密码,繁复琐屑,外人不必破译的。辛苦了。